В Харькове экстренно приземлился турецкий авиалайнер В международном аэропорту Харькова совершил аварийную посадку пассажирский самолет турецкой авиакомпании. В результате внештатной ситуации никто не пострадал. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, во время выполнения чартерного рейса Стамбул — Москва из-за технической неисправности экипаж самолета запросил посадку в харьковском аэропорту. На борту самолета во время полета находились два члена экипажа и четыре пассажира. Во время осмотра механических повреждений самолета не обнаружено. В международном аэропорту Харькова совершил аварийную посадку пассажирский самолет турецкой авиакомпании. В результате внештатной ситуации никто не пострадал. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, во время выполнения чартерного рейса Стамбул — Москва из-за технической неисправности экипаж самолета запросил посадку в харьковском аэропорту. На борту самолета во время полета находились два члена экипажа и четыре пассажира. Во время осмотра механических повреждений самолета не обнаружено. Источник: www.vesti.ru Самолет, Посадка, Аэропорт, Экипаж, Неисправность

В Харькове экстренно приземлился турецкий авиалайнер

В международном аэропорту Харькова совершил аварийную посадку пассажирский самолет турецкой авиакомпании. В результате внештатной ситуации никто не пострадал. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, во время выполнения чартерного рейса Стамбул — Москва из-за технической неисправности экипаж самолета запросил посадку в харьковском аэропорту. На борту самолета во время полета находились два члена экипажа и четыре пассажира. Во время осмотра механических повреждений самолета не обнаружено.

В международном аэропорту Харькова совершил аварийную посадку пассажирский самолет турецкой авиакомпании. В результате внештатной ситуации никто не пострадал.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, во время выполнения чартерного рейса Стамбул — Москва из-за технической неисправности экипаж самолета запросил посадку в харьковском аэропорту. На борту самолета во время полета находились два члена экипажа и четыре пассажира.

Во время осмотра механических повреждений самолета не обнаружено.

Источник: www.vesti.ru

В «Домодедово» экстренно приземлился самолет А380
В пути на борту авиалайнера А380 стало плохо пассажиру и он попросил экстренной медицинской помощи. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Самолет,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Экипаж,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: