Азаров осадил хамоватую Меркель Премьер-министр Николай Азаров считает некорректным заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о наличии диктатуры в Украине, передает EuroNews. — С моей точки зрения, это было некорректное высказывание, и оно не способствует укреплению отношений между Германией и Украиной, тем более между Украиной и Европейским Союзом. Достаточно прожить в Украине хотя бы несколько дней, можно и больше, чтобы убедиться: никакой диктатуры в Украине не существует, нет и никаких политических репрессий. Премьер-министр Украины Николай Азаров считает некорректным заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о наличии диктатуры в Украине. Об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews. «С моей точки зрения, это было некорректное высказывание, и оно не способствует укреплению отношений между Германией и Украиной, тем более между Украиной и Европейским Союзом”, — сказал Азаров. По его словам, жизнь в Украине подтверждает существование свободы высказываний и решений. “Достаточно прожить в Украине хотя бы несколько дней, можно и больше, чтобы убедиться: никакой диктатуры в Украине не существует, нет и никаких политических репрессий», — сказал Азаров. По его словам, в Украине совершенно свободно действуют демократические партии, они представлены в парламенте, некоторые партии не представлены в парламенте. «У нас свобода выражения мысли, решений», — добавил Азаров. Как сообщалоcь, в последнее время в европейских странах участились заявления о наличии политических репрессий в Украине. Ранее Николай Азаров сообщил в интервью Euronews, что не исключает возможности лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей. Источник: newsme.com.ua Украина, Азаров, Диктатура, Наличие, Репрессия

Азаров осадил хамоватую Меркель

Азаров осадил хамоватую МеркельПремьер-министр Николай Азаров считает некорректным заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о наличии диктатуры в Украине, передает EuroNews. — С моей точки зрения, это было некорректное высказывание, и оно не способствует укреплению отношений между Германией и Украиной, тем более между Украиной и Европейским Союзом. Достаточно прожить в Украине хотя бы несколько дней, можно и больше, чтобы убедиться: никакой диктатуры в Украине не существует, нет и никаких политических репрессий.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает некорректным заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о наличии диктатуры в Украине. Об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews.
«С моей точки зрения, это было некорректное высказывание, и оно не способствует укреплению отношений между Германией и Украиной, тем более между Украиной и Европейским Союзом”, — сказал Азаров.
По его словам, жизнь в Украине подтверждает существование свободы высказываний и решений. “Достаточно прожить в Украине хотя бы несколько дней, можно и больше, чтобы убедиться: никакой диктатуры в Украине не существует, нет и никаких политических репрессий», — сказал Азаров.
По его словам, в Украине совершенно свободно действуют демократические партии, они представлены в парламенте, некоторые партии не представлены в парламенте. «У нас свобода выражения мысли, решений», — добавил Азаров.
Как сообщалоcь, в последнее время в европейских странах участились заявления о наличии политических репрессий в Украине. Ранее Николай Азаров сообщил в интервью Euronews, что не исключает возможности лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

Источник: newsme.com.ua

Британский референдум принёс в Европу кризис с неясными последствиями
Лидеры стран Евросоюза и чиновники Еврокомиссии оказались совершенно не готовы к выходу Великобритании (Brexit) из европейского сообщества.


  • Украина,
  • Азаров,
  • Диктатура,
  • Наличие,
  • Репрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.