В Казахстане создано Агентство по атомной энергии Указом президента Казахстана в республике образовано Агентство по атомной энергии, сообщают официальные СМИ страны 12 мая. Указ подписан главой государства 7 мая 2012 г. В соответствии с указом, реорганизуется министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан путем выделения Агентства Республики Казахстан по атомной энергии с передачей ему функций и полномочий в сфере использования атомной энергии, обеспечения ядерной и радиационной безопасности, физической защиты ядерных материалов и ядерных установок, а также соблюдения… Указом президента Казахстана в республике образовано Агентство по атомной энергии, сообщают официальные СМИ страны 12 мая. Указ подписан главой государства 7 мая 2012 г. В соответствии с указом, реорганизуется министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан путем выделения Агентства Республики Казахстан по атомной энергии с передачей ему функций и полномочий в сфере использования атомной энергии, обеспечения ядерной и радиационной безопасности, физической защиты ядерных материалов и ядерных установок, а также соблюдения режима нераспространения ядерного оружия на территории Республики Казахстан. Президент поручил правительству упразднить Комитет атомной энергии министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан и обеспечить передачу Агентству штатной численности упраздняемого Комитета атомной энергии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, сообщает «Казахстанская правда». Настоящий Указ вводится в действие со дня подписания. Источник: www.regnum.ru Энергия, Республика, Казахстан, Индустрия, Технология

В Казахстане создано Агентство по атомной энергии

Указом президента Казахстана в республике образовано Агентство по атомной энергии, сообщают официальные СМИ страны 12 мая. Указ подписан главой государства 7 мая 2012 г. В соответствии с указом, реорганизуется министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан путем выделения Агентства Республики Казахстан по атомной энергии с передачей ему функций и полномочий в сфере использования атомной энергии, обеспечения ядерной и радиационной безопасности, физической защиты ядерных материалов и ядерных установок, а также соблюдения…

Указом президента Казахстана в республике образовано Агентство по атомной энергии, сообщают официальные СМИ страны 12 мая. Указ подписан главой государства 7 мая 2012 г.

В соответствии с указом, реорганизуется министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан путем выделения Агентства Республики Казахстан по атомной энергии с передачей ему функций и полномочий в сфере использования атомной энергии, обеспечения ядерной и радиационной безопасности, физической защиты ядерных материалов и ядерных установок, а также соблюдения режима нераспространения ядерного оружия на территории Республики Казахстан.

Президент поручил правительству упразднить Комитет атомной энергии министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан и обеспечить передачу Агентству штатной численности упраздняемого Комитета атомной энергии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, сообщает «Казахстанская правда».

Настоящий Указ вводится в действие со дня подписания.

Источник: www.regnum.ru

В России создано Агентство по технологическому развитию
В России создается Агентство по технологическому развитию, которое займется продвижением высокотехнологичного производства промышленной продукции.


  • Энергия,
  • Республика,
  • Казахстан,
  • Индустрия,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.