Главы МИД Польши и Италии обсудили ситуацию с Тимошенко Джулио Терзи и Радослав Сикорский сегодня в телефонном разговоре обсудили ситуацию, которая сложилась вокруг дела Тимошенко.Министры иностранных дел Италии и Польши Джулио Терзи и Радослав Сикорский сегодня в телефонном разговоре обсудили ситуацию, которая сложилась вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. «Министры выразили общую надежду, что из Киева поступят обнадеживающие признаки того, что власти Украины продемонстрируют настоящую благосклонность в реализации принципов верховенства права и демократии»,-сообщает официальный сайт МИД Италии. Министры иностранных дел Италии и Польши Джулио Терзи и Радослав Сикорский сегодня в телефонном разговоре обсудили ситуацию, которая сложилась вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. «Министры выразили общую надежду, что из Киева поступят обнадеживающие признаки того, что власти Украины продемонстрируют настоящую благосклонность в реализации принципов верховенства права и демократии», — сообщает официальный сайт МИД Италии. Терзи также сообщил Сикорскому, что Министерство иностранных дел Италии приглашало Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Италии, чтобы выразить обеспокоенность ситуацией по делу Тимошенко. Источник: newsme.com.ua Италия, Украина, Тимошенко, Джулио, Министр

Главы МИД Польши и Италии обсудили ситуацию с Тимошенко

Джулио Терзи и Радослав Сикорский сегодня в телефонном разговоре обсудили ситуацию, которая сложилась вокруг дела Тимошенко.Министры иностранных дел Италии и Польши Джулио Терзи и Радослав Сикорский сегодня в телефонном разговоре обсудили ситуацию, которая сложилась вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. «Министры выразили общую надежду, что из Киева поступят обнадеживающие признаки того, что власти Украины продемонстрируют настоящую благосклонность в реализации принципов верховенства права и демократии»,-сообщает официальный сайт МИД Италии.

Министры иностранных дел Италии и Польши Джулио Терзи и Радослав Сикорский сегодня в телефонном разговоре обсудили ситуацию, которая сложилась вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.
«Министры выразили общую надежду, что из Киева поступят обнадеживающие признаки того, что власти Украины продемонстрируют настоящую благосклонность в реализации принципов верховенства права и демократии», — сообщает официальный сайт МИД Италии.
Терзи также сообщил Сикорскому, что Министерство иностранных дел Италии приглашало Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Италии, чтобы выразить обеспокоенность ситуацией по делу Тимошенко.

Источник: newsme.com.ua

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили карабахский конфликт
Министры иностранных дел Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу провели двустороннюю встречу, на которой обсудили региональное сотрудничество.


  • Италия,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Джулио,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: