Украина просит белорусов выдать обвиняемого по делу ДТП в Марганце

Украинская Генпрокуратура направила в Беларусь документы на экстрадицию перевозчика.Украина будет добиваться экстрадиции из Беларуси владельца автобуса, столкнувшегося с локомотивом в Днепропетровской области, сообщает ТСН. Напомним, трагедия произошла еще в октябре 2010года в Марганце.Тогда погибли 45человек, в том числе и водитель.Мужчина нарушил правила пересечения железнодорожных переездов. Сразу после аварии перевозчик, которому принадлежал автобус, исчез.Его объявили в розыск.И только накануне перевозчика задержали в Бресте.


Украина будет добиваться экстрадиции из Беларуси владельца автобуса, столкнувшегося с локомотивом в Днепропетровской области, сообщает ТСН.
Напомним, трагедия произошла еще в октябре 2010 года в Марганце. Тогда погибли 45 человек, в том числе и водитель. Мужчина нарушил правила пересечения железнодорожных переездов.
Сразу после аварии перевозчик, которому принадлежал автобус, исчез. Его объявили в розыск. И только накануне перевозчика задержали в Бресте.
Генпрокуратура Украины уже направила в Беларусь документы на его возвращение в Украину. На родине ему грозит лишение свободы до 7 лет.
Следователи доказали, что владелец автобуса пустил за руль водителя, который не прошел проверки и медосмотра перед рейсом.

Источник: newsme.com.ua

Сотрудники посольства Армении в РФ встретились с обвиняемым по делу ДТП под Подольском
Представители посольства Армении в России встретились в СИЗО с обвиняемым по делу об аварии под Подольском, гражданином Армении Грачья Арутюняном.

Обвиняемый по делу о ДТП на Минской улице в Москве признан вменяемым
Экспертиза признала полностью вменяемым обвиняемого по делу о ДТП на Минской улице в Москве, унесшей жизнь семерых человек, сообщается на сайте представителя потерпевших по делу адвоката Игоря Трунова.

Обвиняемым по делу Немцова хотят продлить срок ареста
Суд 12 мая рассмотрит соответствующее ходатайство следствия. «Следствие просит суд продлить арест моему подзащитному Дадаеву Зауру и другим обвиняемым по делу», — рассказал адвокат Шамсудин Цакаев, передает «Интерфакс».

Прокурор назвал срок для обвиняемого по делу ярославского «Локомотива»
Гособвинение просит суд назначить наказание в виде шести лет в колонии-поселении Вадиму Тимофееву, обвиняемому по делу об авиакатастрофе самолета Як-42, передает «Интерфакс».


  • Автобус,
  • Пересечение,
  • Переезд,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: