Украина просит белорусов выдать обвиняемого по делу ДТП в Марганце Украинская Генпрокуратура направила в Беларусь документы на экстрадицию перевозчика.Украина будет добиваться экстрадиции из Беларуси владельца автобуса, столкнувшегося с локомотивом в Днепропетровской области, сообщает ТСН. Напомним, трагедия произошла еще в октябре 2010года в Марганце.Тогда погибли 45человек, в том числе и водитель.Мужчина нарушил правила пересечения железнодорожных переездов. Сразу после аварии перевозчик, которому принадлежал автобус, исчез.Его объявили в розыск.И только накануне перевозчика задержали в Бресте. Украина будет добиваться экстрадиции из Беларуси владельца автобуса, столкнувшегося с локомотивом в Днепропетровской области, сообщает ТСН. Напомним, трагедия произошла еще в октябре 2010 года в Марганце. Тогда погибли 45 человек, в том числе и водитель. Мужчина нарушил правила пересечения железнодорожных переездов. Сразу после аварии перевозчик, которому принадлежал автобус, исчез. Его объявили в розыск. И только накануне перевозчика задержали в Бресте. Генпрокуратура Украины уже направила в Беларусь документы на его возвращение в Украину. На родине ему грозит лишение свободы до 7 лет. Следователи доказали, что владелец автобуса пустил за руль водителя, который не прошел проверки и медосмотра перед рейсом. Источник: newsme.com.ua Автобус, Пересечение, Переезд, Человек, Число

Украина просит белорусов выдать обвиняемого по делу ДТП в Марганце

Украинская Генпрокуратура направила в Беларусь документы на экстрадицию перевозчика.Украина будет добиваться экстрадиции из Беларуси владельца автобуса, столкнувшегося с локомотивом в Днепропетровской области, сообщает ТСН. Напомним, трагедия произошла еще в октябре 2010года в Марганце.Тогда погибли 45человек, в том числе и водитель.Мужчина нарушил правила пересечения железнодорожных переездов. Сразу после аварии перевозчик, которому принадлежал автобус, исчез.Его объявили в розыск.И только накануне перевозчика задержали в Бресте.


Украина будет добиваться экстрадиции из Беларуси владельца автобуса, столкнувшегося с локомотивом в Днепропетровской области, сообщает ТСН.
Напомним, трагедия произошла еще в октябре 2010 года в Марганце. Тогда погибли 45 человек, в том числе и водитель. Мужчина нарушил правила пересечения железнодорожных переездов.
Сразу после аварии перевозчик, которому принадлежал автобус, исчез. Его объявили в розыск. И только накануне перевозчика задержали в Бресте.
Генпрокуратура Украины уже направила в Беларусь документы на его возвращение в Украину. На родине ему грозит лишение свободы до 7 лет.
Следователи доказали, что владелец автобуса пустил за руль водителя, который не прошел проверки и медосмотра перед рейсом.

Источник: newsme.com.ua

Сотрудники посольства Армении в РФ встретились с обвиняемым по делу ДТП под Подольском
Представители посольства Армении в России встретились в СИЗО с обвиняемым по делу об аварии под Подольском, гражданином Армении Грачья Арутюняном.


  • Автобус,
  • Пересечение,
  • Переезд,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.