Шевчук получил орден Андрея Первозванного Глава Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), митрополит Киевский Владимир в субботу наградил Орденом Святого Андрея Первозванного на ленте лидера украинской группы «Братья Карамазовы» Олега Карамазова и лидера российской группы ДДТ Юрия Шевчука. Об этом РИА Новости сообщили сами музыканты. Орден Святого Андрея Первозванного на ленте является одной из высших наград Русской православной церкви и Украинской православной церкви Московского патриархата. Глава Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), митрополит Киевский Владимир в субботу наградил орденом Святого Андрея Первозванного на ленте лидера украинской группы «Братья Карамазовы» Олега Карамазова и лидера российской группы ДДТ Юрия Шевчука. Об этом РИА Новости сообщили сами музыканты. Орден Святого Андрея Первозванного на ленте является одной из высших наград Русской православной церкви и Украинской православной церкви Московского патриархата. Награждение состоялось в Свято-Пантелеймоновском монастыре Киева, на том месте, где, по преданию, Андрей Первозванный, один из учеников Иисуса Христа, предсказал появление Киева и благословил место возведения будущей столицы Руси. Юрий Шевчук сказал, что был удивлен полученной награде. «Я воспринимаю эту награду не как заслугу за сделанное, а как аванс за то, что предстоит еще сделать», — сказал музыкант. Олег Карамазов считает, что полученный им орден — огромная честь для него лично и тех людей, которые его окружают. «Я воспринимаю эту награду как колоссальную ответственность в связи с тем, что я делаю, играя музыку», — сказал он. Митрополит Владимир напомнил музыкантам, что они получили орден на том месте, где был Святой Андрей. «Надеюсь, что то слово, которое вы несете людям со сцены — а это, в первую очередь, молодежь, оно будет свидетельствовать о Христовой правде, о Христе. И о наших ценностях. У вас есть свой язык общения с молодежью, и по сути своей он не противоречит учению церкви. Очень важно, чтобы слово о Христе звучало из ваших уст», — сказал глава УПЦ МП. Источник: rus.ruvr.ru Церковь, Андрей, Святой, Лента, Лидер

Шевчук получил орден Андрея Первозванного

Глава Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), митрополит Киевский Владимир в субботу наградил Орденом Святого Андрея Первозванного на ленте лидера украинской группы «Братья Карамазовы» Олега Карамазова и лидера российской группы ДДТ Юрия Шевчука. Об этом РИА Новости сообщили сами музыканты. Орден Святого Андрея Первозванного на ленте является одной из высших наград Русской православной церкви и Украинской православной церкви Московского патриархата.

Глава Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), митрополит Киевский Владимир в субботу наградил орденом Святого Андрея Первозванного на ленте лидера украинской группы «Братья Карамазовы» Олега Карамазова и лидера российской группы ДДТ Юрия Шевчука. Об этом РИА Новости сообщили сами музыканты.
Орден Святого Андрея Первозванного на ленте является одной из высших наград Русской православной церкви и Украинской православной церкви Московского патриархата. Награждение состоялось в Свято-Пантелеймоновском монастыре Киева, на том месте, где, по преданию, Андрей Первозванный, один из учеников Иисуса Христа, предсказал появление Киева и благословил место возведения будущей столицы Руси.
Юрий Шевчук сказал, что был удивлен полученной награде. «Я воспринимаю эту награду не как заслугу за сделанное, а как аванс за то, что предстоит еще сделать», — сказал музыкант. Олег Карамазов считает, что полученный им орден — огромная честь для него лично и тех людей, которые его окружают. «Я воспринимаю эту награду как колоссальную ответственность в связи с тем, что я делаю, играя музыку», — сказал он.
Митрополит Владимир напомнил музыкантам, что они получили орден на том месте, где был Святой Андрей. «Надеюсь, что то слово, которое вы несете людям со сцены — а это, в первую очередь, молодежь, оно будет свидетельствовать о Христовой правде, о Христе. И о наших ценностях. У вас есть свой язык общения с молодежью, и по сути своей он не противоречит учению церкви. Очень важно, чтобы слово о Христе звучало из ваших уст», — сказал глава УПЦ МП.

Источник: rus.ruvr.ru

Код Мазепы
В конце лета 1709 года в небольшом сельце Варница близ Бендер умирал в жутких мучениях бывший гетман Украины Иван Мазепа (Колединский).


  • Церковь,
  • Андрей,
  • Святой,
  • Лента,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.