Пострадавшие от терактов в Днепропетровске идут на поправку

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске идут на поправкуВ больницах Днепропетровска остаются семеро пострадавших от взрывов на остановках общественного транспорта 27апреля.Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации.При этом состояние одного из них-средней тяжести, шестерых-удовлетворительное.Пострадавшие постепенно идут на поправку.Как заверяют в обладминистрации, пострадавшие обеспечены медицинской помощью и получили денежные выплаты. Напомним, 27апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 31человек, в том числе 10подростков.СБУ расследует дело по статье «теракт».

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации. При этом состояние одного из них — средней тяжести, шестерых — удовлетворительное. Пострадавшие постепенно идут на поправку. Как заверяют в обладминистрации, пострадавшие обеспечены медицинской помощью и получили денежные выплаты.
Напомним, 27 апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 31 человек, в том числе 10 подростков. СБУ расследует дело по статье «теракт».

Источник: newsme.com.ua

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)
Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.

Все пострадавшие от взрывов в Днепропетровске живы и идут на поправку — эксперт
Днепропетровск. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Начальник Главного управления здравоохранения Днепропетровской ОГА Валентина Гинзбург категорически опровергла появившуюся в отдельных СМИ информацию, о якобы смерти восьми пострадавших при взрывах в Днепропетровске 27 апреля. «На 20:00 понедельника в больницах города находится 14 пострадавших. Одна пожилая женщина, 1935 года, остается в тяжелом состоянии, которое обусловлено ее возрастом и общими заболеваниями. Все пострадавшие живы. Их жизни ничего не угрожает»,- заявила В.Гинзбург.

Пострадавшие в пожаре в Баку идут на поправку
Завотделением токсикологии Клинического медицинского центра Азер Максудов сообщил сегодня, что 11 пострадавших в пожаре в жилой высотке на проспекте Азадлыг, которые находятся на лечении в его больнице, идут на поправку…

Раненые в волгоградских терактах идут на поправку
Состояние большинства из них удовлетворительное, но четверо остаются в крайне тяжелом состоянии, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая посетила двух пострадавших девочек, находящихся в детской клинической больнице.


  • Обладминистрация,
  • Взрыв,
  • Апрель,
  • Днепропетровск,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: