Пострадавшие от терактов в Днепропетровске идут на поправку В больницах Днепропетровска остаются семеро пострадавших от взрывов на остановках общественного транспорта 27апреля.Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации.При этом состояние одного из них-средней тяжести, шестерых-удовлетворительное.Пострадавшие постепенно идут на поправку.Как заверяют в обладминистрации, пострадавшие обеспечены медицинской помощью и получили денежные выплаты. Напомним, 27апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 31человек, в том числе 10подростков.СБУ расследует дело по статье «теракт». Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации. При этом состояние одного из них — средней тяжести, шестерых — удовлетворительное. Пострадавшие постепенно идут на поправку. Как заверяют в обладминистрации, пострадавшие обеспечены медицинской помощью и получили денежные выплаты. Напомним, 27 апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 31 человек, в том числе 10 подростков. СБУ расследует дело по статье «теракт». Источник: newsme.com.ua Обладминистрация, Взрыв, Апрель, Днепропетровск, Пострадавший

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске идут на поправку

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске идут на поправкуВ больницах Днепропетровска остаются семеро пострадавших от взрывов на остановках общественного транспорта 27апреля.Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации.При этом состояние одного из них-средней тяжести, шестерых-удовлетворительное.Пострадавшие постепенно идут на поправку.Как заверяют в обладминистрации, пострадавшие обеспечены медицинской помощью и получили денежные выплаты. Напомним, 27апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 31человек, в том числе 10подростков.СБУ расследует дело по статье «теракт».

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации. При этом состояние одного из них — средней тяжести, шестерых — удовлетворительное. Пострадавшие постепенно идут на поправку. Как заверяют в обладминистрации, пострадавшие обеспечены медицинской помощью и получили денежные выплаты.
Напомним, 27 апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 31 человек, в том числе 10 подростков. СБУ расследует дело по статье «теракт».

Источник: newsme.com.ua

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)
Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.


  • Обладминистрация,
  • Взрыв,
  • Апрель,
  • Днепропетровск,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.