Канцлер Германии: Белорусы и украинцы «страдают от диктатуры и репрессий» Граждане Белоруссии и Украины «все еще страдают от диктатуры и репрессий». Об этом 10 мая заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления перед депутатами нижней палаты германского парламента. «Сегодня Германия и Европейский союз живут в условиях мира и свободы, — сказала Меркель. — К сожалению, не вся Европа, так как на Украине и в Белоруссии люди все еще страдают от диктатуры и репрессий». Граждане Белоруссии и Украины «все еще страдают от диктатуры и репрессий». Об этом 10 мая заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления перед депутатами нижней палаты германского парламента. «Сегодня Германия и Европейский союз живут в условиях мира и свободы, — сказала Меркель. — К сожалению, не вся Европа, так как на Украине и в Белоруссии люди все еще страдают от диктатуры и репрессий». Канцлер ФРГ обратила внимание на голодовку бывшей главы правительства Украины Юлии Тимошенко, находящейся в киевской тюрьме под наблюдением немецких врачей, а чиновники Евросоюза заявили, что они не будут присутствовать на футбольном чемпионате «Евро-2012» на Украине. Как сообщало ИА REGNUM, 8 мая Александр Лукашенко заявил, что ЕС имел шансы наладить хорошие отношения с Белоруссией, но не воспользовался ими, продолжая бесперспективную политику санкций в отношении официального Минска. Лукашенко отметил, его белорусские оппозиционеры финансируются из ЕС: «Им там подкидывают через Литву и Польшу по чемоданчику денег». Источник: www.regnum.ru Диктатура, Репрессия, Меркель, Белоруссия, Украина

Канцлер Германии: Белорусы и украинцы «страдают от диктатуры и репрессий»

Канцлер Германии: Белорусы и украинцы «страдают от диктатуры и репрессий»Граждане Белоруссии и Украины «все еще страдают от диктатуры и репрессий». Об этом 10 мая заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления перед депутатами нижней палаты германского парламента. «Сегодня Германия и Европейский союз живут в условиях мира и свободы, — сказала Меркель. — К сожалению, не вся Европа, так как на Украине и в Белоруссии люди все еще страдают от диктатуры и репрессий».

Граждане Белоруссии и Украины «все еще страдают от диктатуры и репрессий». Об этом 10 мая заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления перед депутатами нижней палаты германского парламента.

«Сегодня Германия и Европейский союз живут в условиях мира и свободы, — сказала Меркель. — К сожалению, не вся Европа, так как на Украине и в Белоруссии люди все еще страдают от диктатуры и репрессий».

Канцлер ФРГ обратила внимание на голодовку бывшей главы правительства Украины Юлии Тимошенко, находящейся в киевской тюрьме под наблюдением немецких врачей, а чиновники Евросоюза заявили, что они не будут присутствовать на футбольном чемпионате «Евро-2012» на Украине.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 мая Александр Лукашенко заявил, что ЕС имел шансы наладить хорошие отношения с Белоруссией, но не воспользовался ими, продолжая бесперспективную политику санкций в отношении официального Минска. Лукашенко отметил, его белорусские оппозиционеры финансируются из ЕС: «Им там подкидывают через Литву и Польшу по чемоданчику денег».

Источник: www.regnum.ru


  • Диктатура,
  • Репрессия,
  • Меркель,
  • Белоруссия,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.