Тимошенко встретится с зарубежными гостями Государственная пенитенциарная служба Украины разрешила в мае посещение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко президентом Литвы Далей Грибаускайте, послом США на Украине Джоном Теффтом, вторым заместителем госсекретаря США Томасом Мелией и содокладчиками ПАСЕ по вопросам Украины. Как сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в четверг, в мае ожидаются визиты представителей международной общественности, которые изъявили желание встретиться с Юлией Тимошенко, сообщает «Интерфакс». Государственная пенитенциарная служба Украины разрешила в мае посещение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко президентом Литвы Далей Грибаускайте, послом США на Украине Джоном Теффтом, вторым заместителем госсекретаря США Томасом Мелией и содокладчиками ПАСЕ по вопросам Украины. Как сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в четверг, в мае ожидаются визиты представителей международной общественности, которые изъявили желание встретиться с Юлией Тимошенко, сообщает «Интерфакс». Соответствующие разрешения на посещение Тимошенко предоставлены: 11 мая — президенту Литвы Дале Грибаускайте, 14 мая — послу США на Украине Джону Теффту и второму заместителю государственного секретаря по вопросам демократии, прав человека и труда Томасу Мелии, 16 мая — содокладчикам мониторингового комитета ПАСЕ по вопросам Украины Маилис Репс и Мариетте де Пурбе-Лундин. Фотолента: Тайна синяков Юлии Тимошенко Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко осенью прошлого года осудили на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, а в декабре этапировали в женскую колонию под Харьковом. За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья Тимошенко, по утверждению ее соратников, ухудшилось. Она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной. Некоторое время назад Тимошенко заявила, что при перевозке в больницу её избили сотрудники колонии. В украинских СМИ появились фотографии, на которых запечатлены синяки на теле заключенной. Однако ГПС Украины заявил, что гематомы на теле Тимошенко появились задолго до «избиения». Источник: rus.ruvr.ru Украина, Тимошенко, США, Вопрос, Литва

Тимошенко встретится с зарубежными гостями

Государственная пенитенциарная служба Украины разрешила в мае посещение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко президентом Литвы Далей Грибаускайте, послом США на Украине Джоном Теффтом, вторым заместителем госсекретаря США Томасом Мелией и содокладчиками ПАСЕ по вопросам Украины. Как сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в четверг, в мае ожидаются визиты представителей международной общественности, которые изъявили желание встретиться с Юлией Тимошенко, сообщает «Интерфакс».

Государственная пенитенциарная служба Украины разрешила в мае посещение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко президентом Литвы Далей Грибаускайте, послом США на Украине Джоном Теффтом, вторым заместителем госсекретаря США Томасом Мелией и содокладчиками ПАСЕ по вопросам Украины.
Как сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в четверг, в мае ожидаются визиты представителей международной общественности, которые изъявили желание встретиться с Юлией Тимошенко, сообщает «Интерфакс».
Соответствующие разрешения на посещение Тимошенко предоставлены: 11 мая — президенту Литвы Дале Грибаускайте, 14 мая — послу США на Украине Джону Теффту и второму заместителю государственного секретаря по вопросам демократии, прав человека и труда Томасу Мелии, 16 мая — содокладчикам мониторингового комитета ПАСЕ по вопросам Украины Маилис Репс и Мариетте де Пурбе-Лундин.
Фотолента: Тайна синяков Юлии Тимошенко
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко осенью прошлого года осудили на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, а в декабре этапировали в женскую колонию под Харьковом.
За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья Тимошенко, по утверждению ее соратников, ухудшилось. Она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной.
Некоторое время назад Тимошенко заявила, что при перевозке в больницу её избили сотрудники колонии. В украинских СМИ появились фотографии, на которых запечатлены синяки на теле заключенной. Однако ГПС Украины заявил, что гематомы на теле Тимошенко появились задолго до «избиения».

Источник: rus.ruvr.ru

Глава Пскова встретился с депутатом Европейского парламента
Во встрече также приняли участие второй секретарь представительства Министерства иностранных дел России в Пскове Андрей Макаров, начальник отдела зарубежных связей и Ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина, советник главы…


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • США,
  • Вопрос,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.