В Харькове задержаны похитители школьника, которые требовали выкуп

Расстроенная женщина рассказала, что около семи часов вечера ушел из дома и вовремя не вернулся ее 13-летний сын, ученик 8-го класса одной из гимназий Харькова.Она также сообщила, что ей позвонил незнакомец, который требует за сына выкуп. -В связи с этим по указанию начальника Главного управления раскрытие и освобождение похищенного ребенка было поручено Харьковскому городскому управлению.На базе Дзержинского райотдела нами была создана специальная группа, которая занималась, прежде всего, организацией освобождения ребенка.

В дежурную часть Дзержинского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области в ночь со второго на третье мая с заявлением об исчезновении сына обратилась 44-летняя харьковчанка. Расстроенная женщина рассказала, что около семи часов вечера ушел из дома и вовремя не вернулся ее 13-летний сын, ученик 8-го класса одной из гимназий Харькова. Она также сообщила, что ей позвонил незнакомец, который требует за сына выкуп.
— В связи с этим по указанию начальника Главного управления раскрытие и освобождение похищенного ребенка было поручено Харьковскому городскому управлению. На базе Дзержинского райотдела нами была создана специальная группа, которая занималась, прежде всего, организацией освобождения ребенка. Главным было то, чтобы он не пострадал, — рассказал заместитель начальника ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области, полковник милиции Николай Фоменко.
Источник: newsme.com.ua

В Харькове задержали телефонных террористов, которые выманили у горожан более 100 тыс. грн.
Работники Коминтерновского райотдела уличили в противоправной деятельности 27 и 31-летних луганчан. Установлено, что на их счету более 10 эпизодов мошеннических действий.

В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.
В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.

В Тбилиси задержаны три человека, которые незаконно приобрели и пытались продать цезий
Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии в понедельник сообщила о задержании группы лиц, которые незаконно приобрели в Тбилиси и пытались продать радиоактивное вещество.


  • Ребенка,
  • СЫН,
  • Начальник,
  • Райотдел,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: