Убит один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины ДОНЕЦК, 9 мая. Застрелен один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины. Как со ссылкой на сообщение местных правоохранительных органов сообщает агентство «Новости-Азербайджан», председатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Игбал Махмудов был убит в городе Макеевка. Согласно поступающей информации, неизвестный догнал машину Махмудова на мотоцикле и выстрелил по ней из пистолета. Гибель Махмудова подтвердили представители «Конгресса азербайджанцев» Донецкой области. ДОНЕЦК, 9 мая. Застрелен один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины.   Как со ссылкой на сообщение местных правоохранительных органов сообщает агентство «Новости-Азербайджан», председатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Игбал Махмудов был убит в городе Макеевка.     Согласно поступающей информации, неизвестный догнал машину Махмудова на мотоцикле и выстрелил по ней из пистолета.    Гибель Махмудова подтвердили представители «Конгресса азербайджанцев» Донецкой области. Отмечается, что 35-летний Махмудов был убит, когда направлялся на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны. Источник: www.rosbalt.ru Азербайджанец, Махмудов, Макеевка, Информация, Донецк

Убит один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины

ДОНЕЦК, 9 мая. Застрелен один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины. Как со ссылкой на сообщение местных правоохранительных органов сообщает агентство «Новости-Азербайджан», председатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Игбал Махмудов был убит в городе Макеевка. Согласно поступающей информации, неизвестный догнал машину Махмудова на мотоцикле и выстрелил по ней из пистолета. Гибель Махмудова подтвердили представители «Конгресса азербайджанцев» Донецкой области.

ДОНЕЦК, 9 мая. Застрелен один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины.  

Как со ссылкой на сообщение местных правоохранительных органов сообщает агентство «Новости-Азербайджан», председатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Игбал Махмудов был убит в городе Макеевка.    

Согласно поступающей информации, неизвестный догнал машину Махмудова на мотоцикле и выстрелил по ней из пистолета.   

Гибель Махмудова подтвердили представители «Конгресса азербайджанцев» Донецкой области. Отмечается, что 35-летний Махмудов был убит, когда направлялся на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны.

Источник: www.rosbalt.ru

Убит один из лидеров ХАМАС
В результате атаки ВВС Израиля в воскресенье был убит один из лидеров движения боевого крыла движения ХАМАС в секторе Газа Яхьи Абии.


  • Азербайджанец,
  • Махмудов,
  • Макеевка,
  • Информация,
  • Донецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: