Неизвестный сообщил о бомбе в поезде Симферополь-Киев

Неизвестный сообщил о бомбе в поезде Симферополь-КиевМилиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины ищут взрывное устройство в поезде Симферополь-Киев на железнодорожном вокзале в Симферополе после телефонного сообщения о минировании, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова. «Неизвестный позвонил в Службу безопасности Украины и сообщил о взрывчатке. Выезд поезда отменен, на вокзале приняты повышенные меры безопасности», — сказала Кондрашова, добавив, что пока найти взрывное устройство не удалось. Пассажиры поезда эвакуированы.

Милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины ищут взрывное устройство в поезде Симферополь-Киев на железнодорожном вокзале в Симферополе после телефонного сообщения о минировании, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова.
«Неизвестный позвонил в Службу безопасности Украины и сообщил о взрывчатке. Выезд поезда отменен, на вокзале приняты повышенные меры безопасности», — сказала Кондрашова, добавив, что пока найти взрывное устройство не удалось.

Пассажиры поезда эвакуированы.

Источник: www.rian.ru

Неизвестный сообщил о бомбе в здании Верховной рады
Сотрудники правоохранительных органов ищут взрывчатку в здании Верховной Рады Украины. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице.

Неизвестный сообщил о бомбе в здании Рады
Полиция Киева проверяет информацию о заложенном в здании Верховной Рады взрывном устройстве. Об этом передает во вторник, 12 апреля, отдел коммуникации киевского ГУ Нацполиции Украины.

В полицию сообщили о бомбе в самолете Душанбе-Москва
В полицию сообщили о бомбе в самолете, летящем из Душанбе в Москву, передает вечером 14 декабря «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Телефонный террорист» задержан, угроза взрыва оказалась ложной.


  • Украина,
  • Безопасность,
  • Устройство,
  • Поезд,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: