Неизвестный сообщил о бомбе в поезде Симферополь-Киев Милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины ищут взрывное устройство в поезде Симферополь-Киев на железнодорожном вокзале в Симферополе после телефонного сообщения о минировании, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова. «Неизвестный позвонил в Службу безопасности Украины и сообщил о взрывчатке. Выезд поезда отменен, на вокзале приняты повышенные меры безопасности», — сказала Кондрашова, добавив, что пока найти взрывное устройство не удалось. Пассажиры поезда эвакуированы. Милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины ищут взрывное устройство в поезде Симферополь-Киев на железнодорожном вокзале в Симферополе после телефонного сообщения о минировании, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова. «Неизвестный позвонил в Службу безопасности Украины и сообщил о взрывчатке. Выезд поезда отменен, на вокзале приняты повышенные меры безопасности», — сказала Кондрашова, добавив, что пока найти взрывное устройство не удалось. Пассажиры поезда эвакуированы. Источник: www.rian.ru Украина, Безопасность, Устройство, Поезд, Вокзал

Неизвестный сообщил о бомбе в поезде Симферополь-Киев

Неизвестный сообщил о бомбе в поезде Симферополь-КиевМилиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины ищут взрывное устройство в поезде Симферополь-Киев на железнодорожном вокзале в Симферополе после телефонного сообщения о минировании, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова. «Неизвестный позвонил в Службу безопасности Украины и сообщил о взрывчатке. Выезд поезда отменен, на вокзале приняты повышенные меры безопасности», — сказала Кондрашова, добавив, что пока найти взрывное устройство не удалось. Пассажиры поезда эвакуированы.

Милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины ищут взрывное устройство в поезде Симферополь-Киев на железнодорожном вокзале в Симферополе после телефонного сообщения о минировании, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова.
«Неизвестный позвонил в Службу безопасности Украины и сообщил о взрывчатке. Выезд поезда отменен, на вокзале приняты повышенные меры безопасности», — сказала Кондрашова, добавив, что пока найти взрывное устройство не удалось.

Пассажиры поезда эвакуированы.

Источник: www.rian.ru

Неизвестный сообщил о бомбе в хабаровском храме
В Хабаровске полиция ищет неизвестного, сообщившего о минировании Христорождественского собора вечером четверга. Анонимный звонок о заложенной бомбе поступил на телефон доверия регионального УФСБ.


  • Украина,
  • Безопасность,
  • Устройство,
  • Поезд,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.