Во Львове на Холме Славы произошла стычка из-за красного флага

Во Львове на Холме Славы — мемориале в честь погибших советских солдат — 9 мая произошла потасовка, сообщает Zaxid. Поводом для конфликта стал красный флаг, принесенный кем-то к мемориалу. По информации издания, два человека попытались развернуть красный флаг. Из-за этого на них набросились несколько молодых людей. Потасовка была прекращена после вмешательства милиции. Zik сообщает, что за попытку развернуть красный флаг задержан некий коммунист. Его повезли в отделение милиции.

Львовская милиция в среду задержала мужчину, который развернул на Холме Славы красный флаг. Об этом сообщил начальник Львовского городского управления внутренних дел Сергей Зюбаненко.
«Мужчина, который поднял красное знамя, был задержан, доставлен в Лычаковский райотдел милиции, где в отношении его будет составлен админпротокол», — сказал Зюбаненко.
— Украинские националисты сожгли красное знамя на горе Говерла
После того, как мужчина поднял красный флаг, возникла небольшая потасовка между сторонниками данного действия, представителями  ВО «Свобода» и милиционерами. Каждая из сторон пыталась вырвать знамя, но в итоге флаг забрали правоохранители, а мужчину задержали.
Кроме данного инцидента, никаких задержаний на Холме Славы не было, передает «Интерфакс».
Ранее сообщалось, сотрудники милиции более часа не пропускали людей, которые хотели в День Победы возложить цветы на Холме Славы.

Источник: rus.ruvr.ru

В Николаеве активисты «Азова» попытались сорвать шествие «Бессмертного полка»
Активисты «Гражданского корпуса „Азов“» и партии «Свобода» попытались сорвать 9 мая шествие «Бессмертного полка» в городе Николаев на Украине. Об этом сообщает ТАСС.

В Николаеве активисты «Азова» попытались сорвать шествие «Бессмертного полка»
Активисты «Гражданского корпуса „Азов“» и партии «Свобода» попытались сорвать 9 мая шествие «Бессмертного полка» в городе Николаев на Украине. Об этом сообщает ТАСС.

В Японии произошла авария из-за радиоктивной воды
Японские власти заявляют, что на АЭС «Фукусима» произошла авария из-за скопления радиоактивных подземных вод. Утечка зараженной воды в Тихий океан ускорится, если немедленно не будет найдено решение.

В Харькове у Мемориала Славы произошла драка из-за георгиевской ленточки
Успокоить конфликтующих удалось только правоохранителям.


  • ФЛАГ,
  • Красный,
  • МЦИЯ,
  • Слава,
  • ХОЛМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: