Кортеж из машин «скорой помощи» прибыл из Качановской колонии в харьковскую ЦКБ №5

Кортеж из машин «скорой помощи» прибыл из Качановской колонии в харьковскую ЦКБ №5В среду утром кортеж, состоящий из машины «скорой помощи» и машин сопровождения, выехал из Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, и направился в ЦКБ №5 «Укрзализныци». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», кортеж прибыл на территорию больницы около 8 часов утра. Машина «скорой помощи» последовала к приемному отделению. Официального подтверждения информации о том, что данный кортеж привез экс-премьера в ЦКБ №5, агентству «Интерфакс-Украина» пока получить не удалось.

Харьков. 9 мая. INTERFAX.RU — В среду утром кортеж, состоящий из машины «скорой помощи» и машин сопровождения, выехал из Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, и направился в ЦКБ №5 «Укрзализныци». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», кортеж прибыл на территорию больницы около 8 часов утра. Машина «скорой помощи» последовала к приемному отделению.



Официального подтверждения информации о том, что данный кортеж привез экс-премьера в ЦКБ №5, агентству «Интерфакс-Украина» пока получить не удалось. Данную информацию не смог подтвердить и защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко.



Перед прибытием кортежа в больницу приехал начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш.



Ранее, около 7 часов утра территорию ЦКБ №5 оцепили сотрудники милиции и ГАИ. Машины к КПП не пропускали. Кроме того, правоохранители стояли на подъезде к больнице. Около 7:30 подполковник, который руководил милицией на территории больницы, попросил сторонников Ю.Тимошенко — это шесть человек — и представителей СМИ покинуть площадку перед приемным отделением.





Источник: www.interfax.ru

Лобовое столкновение двух машин скорой помощи произошло в Москве
На Щелковском шоссе в Москве произошло лобовое столкновение двух машин скорой помощи, передает телеканал РЕН ТВ. О ДТП на востоке столицы рассказали очевидцы. Данных о пострадавших нет.

В центре Москвы опрокинулась машина скорой помощи
Как передает РИА «Новости», в результате аварии пострадаи три человека. Инцидент произошел напротив дома 3 в Новоспасском переулке.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Норвежца похоронили в гробу в виде машины скорой помощи
Некоторые остаются строгими приверженцами своей работы до самой смерти. В прямом смысле этого слова.


  • Кортеж,
  • Помощь,
  • Интерфаксукраина,
  • Украина,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: