Тимошенко перевели в клинику из колонии — пенитенциарная служба

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет лишения свободы, переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци», сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в среду. «9 мая, в 7.00 часов (08:00 мск) Ю.Тимошенко транспортировали из Качановской исправительной колонии в ЦКБ№5 для проведения рекомендованного международной медицинской комиссией курса реабилитации. В 8.00 часов она прибыла в медучреждение», — отмечается в сообщении.

Киев. 9 мая. INTERFAX.RU — Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет лишения свободы, переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци», сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в среду.



«9 мая, в 7.00 часов (08:00 мск) Ю.Тимошенко транспортировали из Качановской исправительной колонии в ЦКБ№5 для проведения рекомендованного международной медицинской комиссией курса реабилитации. В 8.00 часов она прибыла в медучреждение», — отмечается в сообщении.





Источник: www.interfax.ru

Тимошенко перевели в другую камеру из-за ремонта
Юлию Тимошенко перевели в другую камеру Лукьяновского СИЗО в связи с масштабным ремонтом в следственном изоляторе. По крайней мере так утверждает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте ведомства.

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями, утверждает адвокат
Администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая на много хуже предыдущей, экс-премьер постоянно находится там в верхней одежде и варежках, заявил во вторник адвокат Тимошенко Сергей Власенко.

Тимошенко перевели в общую камеру
Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что 9 февраля бывший премьер-министр, лидер партии «Батькивщына» Юлия Тимошенко начала отбывать наказание в Качановской исправительной колонии по решению Печерского районного суда Киева, которым 11 октября 2011 года ее приговорили к 7 годам лишения свободы…

Тимошенко перевели в медсанчасть с евростандартами (ВИДЕО)
Состояние здоровья лидера партии «Батькивщина», по оценкам медперсонала СИЗО, не ухудшилось за последние несколько дней и отвечает протеканию имеющегося заболевания. «В настоящее время она проходит в полном объеме назначенный комиссией Минздрава Украины курс лечения», — говорится в сообщении.


  • ЧАСЫ,
  • Украина,
  • Проведение,
  • Комиссия,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: