Тимошенко перевели в клинику из колонии — пенитенциарная служба Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет лишения свободы, переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци», сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в среду. «9 мая, в 7.00 часов (08:00 мск) Ю.Тимошенко транспортировали из Качановской исправительной колонии в ЦКБ№5 для проведения рекомендованного международной медицинской комиссией курса реабилитации. В 8.00 часов она прибыла в медучреждение», — отмечается в сообщении. Киев. 9 мая. INTERFAX.RU — Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет лишения свободы, переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци», сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в среду. «9 мая, в 7.00 часов (08:00 мск) Ю.Тимошенко транспортировали из Качановской исправительной колонии в ЦКБ№5 для проведения рекомендованного международной медицинской комиссией курса реабилитации. В 8.00 часов она прибыла в медучреждение», — отмечается в сообщении. Источник: www.interfax.ru ЧАСЫ, Украина, Проведение, Комиссия, Медучреждение

Тимошенко перевели в клинику из колонии — пенитенциарная служба

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет лишения свободы, переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци», сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в среду. «9 мая, в 7.00 часов (08:00 мск) Ю.Тимошенко транспортировали из Качановской исправительной колонии в ЦКБ№5 для проведения рекомендованного международной медицинской комиссией курса реабилитации. В 8.00 часов она прибыла в медучреждение», — отмечается в сообщении.

Киев. 9 мая. INTERFAX.RU — Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет лишения свободы, переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци», сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в среду.



«9 мая, в 7.00 часов (08:00 мск) Ю.Тимошенко транспортировали из Качановской исправительной колонии в ЦКБ№5 для проведения рекомендованного международной медицинской комиссией курса реабилитации. В 8.00 часов она прибыла в медучреждение», — отмечается в сообщении.





Источник: www.interfax.ru

Тимошенко перевели в другую камеру из-за ремонта
Юлию Тимошенко перевели в другую камеру Лукьяновского СИЗО в связи с масштабным ремонтом в следственном изоляторе. По крайней мере так утверждает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте ведомства.


  • ЧАСЫ,
  • Украина,
  • Проведение,
  • Комиссия,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: