Украина отменила саммит в Ялте

Украина отказалась от проведения саммита стран Центральной Европы, который должен был пройти в Ялте 11-12 мая. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова, сделано это было из-за отказов ряда глав европейских государств приехать на саммит. Напомним, ряд руководителей европейских государств заявили, что не примут участие в саммите стран Центральной Европы, который пройдет 11-12 мая в Ялте, в знак протеста в связи с поведением властей Украины…

, 11-12 .

— , — .

,,, 11-12,.,,,, .

,,, — .



Источник: svpressa.ru

Тимошенко сорвала саммит в Ялте
Саммит глав государств Центральной и Восточной Европы, намеченный на 11 мая в Ялте, переносится на неопределенный срок. Об этом сообщил МИД Украины. Причина — в решении руководителей сразу 14 стран не участвовать в саммите на Украине из-за ситуации с уголовным преследованием Юлии Тимошенко. Сама экс-премьер, несмотря на тяжелое состояние здоровья, снова отказалась переехать на лечение в больницу. Харьковская железнодорожная больница — клиника крепкая, но не элитная.

Министр иностранных дел Украины отменил визит в Эстонию
ТАЛЛИН, 28 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отменил визит в Эстонию в связи с проходящими в Киеве переговорами о создании новой правительственной коалиции…

"Европейцы прямо задали острые вопросы, а Янукович – как всегда...", – Гарань о саммите в Ялте
Участники 9-й Ялтинской ежегодной встречи прекрасно понимают, что Президент Украины Виктор Янукович в привычной манере попросту обходит острые вопросы и пытается демонстрировать, что в стране все хорошо.


  • Европа,
  • ЯЛТА,
  • Государство,
  • Страна,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: