В России в ДТП пострадали 5 граждан Украины В Сафоновском районе Смоленской области России 7 мая на автотрассе «Москва – Минск» случилось ДТП. В результате 5 украинцев были госпитализированы. Как стало известно, причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» уснул за рулем и врезался в автомашину «МАН», которая остановилась на обочине. Пять граждан Украины, которые находились в микроавтобусе, получили травмы. СМОЛЕНСК, 8 мая. В Смоленской области на автодороге «Москва-Минск» произошло ДТП с участием микроавтобуса и минифургона. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 5 украинцев. «Двигаясь в направлении Москвы, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, гражданин Украины, заснул за рулем и врезался в автофургон МАN, что останавливался у обочины, под управлением гражданина Белоруссии. В итоге пострадали 5 пассажиров микроавтобуса — украинцев», — сообщает пресс-служба УГАИ МВД РФ, передает ТСН. Украинцев доставили в больницус переломами бедер, ребер, костей таза, ушибами грудной клетки, черепно-мозговыми травмами. Водители обеих машин не пострадали. Напомним, в конце апреля в Крыму на перекрестке Черноморское — Красноперекопск —Симферополь столкнулись маршрутное такси и грузовой автобус с прицепом. Погибло 5 человек. Источник: www.rosbalt.ru Микроавтобус, Украинец, РУЛЬ, Водитель, Результат

В России в ДТП пострадали 5 граждан Украины

В России в ДТП пострадали 5 граждан УкраиныВ Сафоновском районе Смоленской области России 7 мая на автотрассе «Москва – Минск» случилось ДТП. В результате 5 украинцев были госпитализированы. Как стало известно, причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» уснул за рулем и врезался в автомашину «МАН», которая остановилась на обочине. Пять граждан Украины, которые находились в микроавтобусе, получили травмы.

СМОЛЕНСК, 8 мая. В Смоленской области на автодороге «Москва-Минск» произошло ДТП с участием микроавтобуса и минифургона. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 5 украинцев.

«Двигаясь в направлении Москвы, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, гражданин Украины, заснул за рулем и врезался в автофургон МАN, что останавливался у обочины, под управлением гражданина Белоруссии. В итоге пострадали 5 пассажиров микроавтобуса — украинцев», — сообщает пресс-служба УГАИ МВД РФ, передает ТСН.
Украинцев доставили в больницус переломами бедер, ребер, костей таза, ушибами грудной клетки, черепно-мозговыми травмами. Водители обеих машин не пострадали.

Напомним, в конце апреля в Крыму на перекрестке Черноморское — Красноперекопск —Симферополь столкнулись маршрутное такси и грузовой автобус с прицепом. Погибло 5 человек.

Источник: www.rosbalt.ru

В Греции в ДТП пострадали двое граждан Украины
Недалеко от греческого города Катерини на трассе Афины – Салоники в минувшую среду произошло ДТП, в результате которого в больницу попали двое граждан Украины. Об этом сообщает украинский МИД со ссылкой на Генконсульство Украины в Салониках.


  • Микроавтобус,
  • Украинец,
  • РУЛЬ,
  • Водитель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.