Медкомиссия с немецким врачом завершила осмотр больницы и отправилась в колонию к Тимошенко Медицинская комиссия во главе с первым заместителем министра здравоохранения Украины Раисой Моисеенко осмотрела больничный блок Центральной клинической больницы №5 «Укрзализныци», в котором предполагается лечить экс-премьера Юлию Тимошенко. Главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев сообщил журналистам, что представитель берлинской клиники «Шарите» присутствовал во время осмотра, но не давал никаких оценок оборудованию и условиям содержания больных. Харьков. 8 мая. INTERFAX.RU — На вопрос журналистов, не помешает ли началу лечения длительная голодовка Ю.Тимошенко, он ответил, что было бы правильным выходить из голодовки в условиях стационара. «Голодовка не является препятствием для начала лечения, но на первом этапе медикаментозное лечение нужно проводить осторожно», — подчеркнул М.Афанасьев. Как сообщила журналистам Р.Моисеенко, в настоящее время члены медкомиссии отправляются в Качановскую исправительную колонию для встречи с Ю.Тимошенко. По ее словам, после того, как экс-премьер встретится со своими защитниками, представители медкомиссии предложат Ю.Тимошенко начать лечение в ЦКБ №5. Источник: www.interfax.ru Ютимошенко, Лечение, Журналист, Медкомиссия, Источник

Медкомиссия с немецким врачом завершила осмотр больницы и отправилась в колонию к Тимошенко

Медкомиссия с немецким врачом завершила осмотр больницы и отправилась в колонию к ТимошенкоМедицинская комиссия во главе с первым заместителем министра здравоохранения Украины Раисой Моисеенко осмотрела больничный блок Центральной клинической больницы №5 «Укрзализныци», в котором предполагается лечить экс-премьера Юлию Тимошенко. Главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев сообщил журналистам, что представитель берлинской клиники «Шарите» присутствовал во время осмотра, но не давал никаких оценок оборудованию и условиям содержания больных.

Харьков. 8 мая. INTERFAX.RU —



На вопрос журналистов, не помешает ли началу лечения длительная голодовка Ю.Тимошенко, он ответил, что было бы правильным выходить из голодовки в условиях стационара. «Голодовка не является препятствием для начала лечения, но на первом этапе медикаментозное лечение нужно проводить осторожно», — подчеркнул М.Афанасьев.



Как сообщила журналистам Р.Моисеенко, в настоящее время члены медкомиссии отправляются в Качановскую исправительную колонию для встречи с Ю.Тимошенко. По ее словам, после того, как экс-премьер встретится со своими защитниками, представители медкомиссии предложат Ю.Тимошенко начать лечение в ЦКБ №5.





Источник: www.interfax.ru

В колонию к Тимошенко приехала международная медкомиссия
В Качановскую исправительную колонию сегодня прибыла международная врачебная комиссия, состоящая из украинских и немецких специалистов, которые проведут медосмотр экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В этой связи сегодня к экс-премьеру были не допущены ее адвокаты Сергей Сас и Евгения Тимошенко. Как пояснили в государственной пенитенциарной службе Украины, такое решение было принято администрацией Качановской колонии на основании Уголовного кодекса страны и правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, согласно которым...


  • Ютимошенко,
  • Лечение,
  • Журналист,
  • Медкомиссия,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.