Зварич получит хлебное место в колонии: он станет завстоловой

Судья-колядник будет отвечать за борщ, хлеб и компот-это в тюрьме достаточно почетно.Судья-«колядник»Игорь Зварич, осужденный на 10лет, на днях стал полноценным зэком в Менской исправительной колонии на Черниговщине. «Этого осужденного перевели из карантинного блока на территорию колонии, он живет в отряде вместе с другими заключенными на общих основаниях (в отряде — от 20до 50человек)», — сообщили нам в Черниговском облуправлении Госпенитенциарной службы.

Судья-«колядник» Игорь Зварич, осужденный на 10 лет, на днях стал полноценным зэком в Менской исправительной колонии на Черниговщине.
«Этого осужденного перевели из карантинного блока на территорию колонии, он живет в отряде вместе с другими заключенными на общих основаниях (в отряде — от 20 до 50 человек)», — сообщили нам в Черниговском облуправлении Госпенитенциарной службы. Впрочем, даже в тюрьме Зварич не смирился с приговором и направил кассацию.
Об этом «Сегодня» сообщил адвокат Зварича Станислав Цветинский. Правда, пока ни защита Зварича, ни тюремщики не готовы сказать, будет ли он работать в колонии. «У нас появилась информация, что он будет заведующим столовой со стороны заключенных (для зэка это лакомое место — всегда будет при пайке. — Авт. ). Правда, сам Игорь давно не выходил на связь, это на него не похоже», — сказали нам его бывшие соседи по Лукьяновскому СИЗО.

Источник: newsme.com.ua

Для Васильевой нет места в колонии рядом с домом
Защита осужденной на 5 лет лишения свободы за мошенничество бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой в первую очередь намерена обжаловать ее арест с содержанием в СИЗО.

ЕР планирует по итогам выборов получить не менее 315 мест в Госдуме
Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов примет решение о том, продолжать ли ему возглавлять нижнюю палату парламента по результатам думских выборов 4 декабря. «Если мы получим большую поддержку, я пойму, что народ и меня поддерживает», — сказал Грызлов.

Латвия не может финансировать бюджетные места в вузах в полном объеме
Если финансировать бюджетные места в латвийских вузах в полном объеме, в 2017 году количество финансируемых государством студенческих мест может уменьшиться на 10%, сообщила представитель Министерства образования и науки Агрита Киопа…


  • Отряд,
  • Зварич,
  • Живет,
  • БЛОК,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: