Суд в Киеве рассматривает апелляцию на приговор Луценко

В Апелляционном суде Киева началось рассмотрение апелляции бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его защиты на приговор Печерского райсуда. Луценко был арестован в конце 2010 года. Генпрокуратура Украины выдвинула против него обвинения в хищении государственного имущества и превышении полномочий. 27 февраля 2012 года экс-глава МВД был признан виновным и приговорен его к четырем годам лишения свободы.

В Апелляционном суде Киева началось рассмотрение апелляции бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его защиты на приговор Печерского райсуда.

Луценко был арестован в конце 2010 года.

Генпрокуратура Украины выдвинула против него обвинения в хищении государственного имущества и превышении полномочий.

27 февраля 2012 года экс-глава МВД был признан виновным и приговорен его к четырем годам лишения свободы.

Источник: www.bbc.co.uk

Суд в Ростове рассмотрит апелляцию на приговор гражданину Украины, осужденному за разбой
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 августа. /ТАСС/. Ростовский областной суд начинает рассмотрение апелляции на приговор гражданину Украины Сергею Литвинову, осужденному за разбой, сообщили в пресс-службе суда. 20 апреля Тарасовский районный суд признал Литвинова…

Сторонники Тимошенко штурмуют здания суда в Киеве, оппозиционные депутаты дерутся…
Сторонники Украины Юлии Тимошенко пытаются взять штурмом здание Апелляционного суда Киева, который будет рассматривать апелляцию на приговор экс-премьера, получившую семь лет лишения свободы за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает РИА «Новости».

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря
Адвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября.

Суд рассмотрит апелляцию на приговор астраханскому экс-министру
Астраханский областной суд в среду рассмотрит апелляцию по делу экс-министра социального развития Астраханской области Екатерины Лукьяненко, которую признали виновной в получении взятки в особо крупном размере.


  • Украина,
  • Луценко,
  • Превышение,
  • Полномочие,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: