Трудовой спор на Анненском руднике полностью урегулирован — «Казахмыс» Трудовой спор с работниками Анненского рудника, устроившими забастовку с требованием повысить им заработную плату, полностью урегулирован. Об этом сообщили в казахстанской корпорации «Казахмыс». «Группа Казахмыс сообщает, что к 20 часам 6 мая все рабочие, находившиеся под землей во время трудового спора, поднялись на поверхность и покинули территорию предприятия. Люди, собравшиеся ранее у административного корпуса, также покинули территорию. Трудовой спор с работниками Анненского рудника, устроившими забастовку с требованием повысить им заработную плату, полностью урегулирован. Об этом сообщили в казахстанской корпорации „Казахмыс“. »Группа Казахмыс сообщает, что к 20 часам 6 мая все рабочие, находившиеся под землей во время трудового спора, поднялись на поверхность и покинули территорию предприятия. Люди, собравшиеся ранее у административного корпуса, также покинули территорию. Таким образом, трудовой спор на Анненском руднике исчерпан", — говорится в сообщении корпорации. Согласно пресс-релизу, рудник возобновляет работу, все предприятия корпорации «Казахмыс» функционируют в штатном режиме. Как сообщает информагентство, накануне на Анненском руднике одна из смен не вышла на поверхность, оставшись под землей и начав забастовку. 6 мая собравшиеся на территории рудника рабочие предъявили администрации коллективные требования, основным из которых являлось повышение заработной платы. По результатам переговоров с бастующими руководство корпорации заявило, что готово удовлетворить ключевые требования горняков, изложенные ими в ранее принятом коллективном письме, в том числе касающиеся вопроса повышения заработной платы. Со своей стороны, горняки должны были выполнить единственное условие — подняться из шахты. Кроме того, работники, собравшиеся у административного корпуса Анненского рудника, должны были покинуть территорию предприятия. Корпорация Казахмыс — крупнейший производитель меди в Казахстане, входит в десятку крупнейших мировых производителей. Источник: www.regnum.ru Корпорация, Территория, Рудник, Корпус, Рабочий

Трудовой спор на Анненском руднике полностью урегулирован — «Казахмыс»

Трудовой спор с работниками Анненского рудника, устроившими забастовку с требованием повысить им заработную плату, полностью урегулирован. Об этом сообщили в казахстанской корпорации «Казахмыс». «Группа Казахмыс сообщает, что к 20 часам 6 мая все рабочие, находившиеся под землей во время трудового спора, поднялись на поверхность и покинули территорию предприятия. Люди, собравшиеся ранее у административного корпуса, также покинули территорию.

Трудовой спор с работниками Анненского рудника, устроившими забастовку с требованием повысить им заработную плату, полностью урегулирован. Об этом сообщили в казахстанской корпорации „Казахмыс“.

»Группа Казахмыс сообщает, что к 20 часам 6 мая все рабочие, находившиеся под землей во время трудового спора, поднялись на поверхность и покинули территорию предприятия. Люди, собравшиеся ранее у административного корпуса, также покинули территорию. Таким образом, трудовой спор на Анненском руднике исчерпан", — говорится в сообщении корпорации.

Согласно пресс-релизу, рудник возобновляет работу, все предприятия корпорации «Казахмыс» функционируют в штатном режиме.

Как сообщает информагентство, накануне на Анненском руднике одна из смен не вышла на поверхность, оставшись под землей и начав забастовку. 6 мая собравшиеся на территории рудника рабочие предъявили администрации коллективные требования, основным из которых являлось повышение заработной платы. По результатам переговоров с бастующими руководство корпорации заявило, что готово удовлетворить ключевые требования горняков, изложенные ими в ранее принятом коллективном письме, в том числе касающиеся вопроса повышения заработной платы. Со своей стороны, горняки должны были выполнить единственное условие — подняться из шахты. Кроме того, работники, собравшиеся у административного корпуса Анненского рудника, должны были покинуть территорию предприятия.

Корпорация Казахмыс — крупнейший производитель меди в Казахстане, входит в десятку крупнейших мировых производителей.

Источник: www.regnum.ru

Поклонники Орбакайте спорят, на кого похожи ее дети
Поклонники Кристины Орбакайте и просто пользователи соцсети Instagram спорят, на кого же похожи дети певицы.


  • Корпорация,
  • Территория,
  • Рудник,
  • Корпус,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.