В Киеве установлен памятник Сталину из фольги КИЕВ, 7 мая. В украинской столице на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. У памятника собирается толпа и несколько патрулей милиции, сообщает «Главред». Напомним ранее активисты ультралевой т.н. Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) заявили, что собираются установить памятники Сталину в Киеве, Одессе, Днепропетровске и во Львове. КИЕВ, 7 мая. В украинской столице на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. У памятника собирается толпа и несколько патрулей милиции, сообщает «Главред». Напомним ранее активисты ультралевой т.н. Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) заявили, что собираются установить памятники Сталину в Киеве, Одессе, Днепропетровске и во Львове. Источник: www.rosbalt.ru Сталин, КИЕВ, Устан, Активист, МЦИЯ

В Киеве установлен памятник Сталину из фольги

В Киеве установлен памятник Сталину из фольгиКИЕВ, 7 мая. В украинской столице на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. У памятника собирается толпа и несколько патрулей милиции, сообщает «Главред». Напомним ранее активисты ультралевой т.н. Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) заявили, что собираются установить памятники Сталину в Киеве, Одессе, Днепропетровске и во Львове.

КИЕВ, 7 мая. В украинской столице на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник генералиссимусу Иосифу Сталину.

Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. У памятника собирается толпа и несколько патрулей милиции, сообщает «Главред».

Напомним ранее активисты ультралевой т.н. Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) заявили, что собираются установить памятники Сталину в Киеве, Одессе, Днепропетровске и во Львове.

Источник: www.rosbalt.ru

В Запорожье открыли памятник Сталину и побили журналиста
Прохожие, которые проходили около помещения Запорожской ОГА, очень охотно приобщались к акции, тем же выражая свое отношение к установлению памятника в Запорожье. «Установление памятнику криминальному преступнику Сталину, вину которого доказал апелляционный суд Киева — это издевательство над миллионами жертв сталинского террора»! — сказал координатор общественной инициативы «Обновление страны» Дмитрий Харьков.


  • Сталин,
  • КИЕВ,
  • Устан,
  • Активист,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.