Направлено в суд дело о реанимобилях для МинЧС Украины, закупленных правительством Тимошенко

Направлено в суд дело о реанимобилях для МинЧС Украины, закупленных правительством ТимошенкоГенеральная прокуратура Украины 4 мая утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти членов преступной группы (дело о реанимобилях для Министерства чрезвычайных ситуаций Украины, закупленных правительством Юлии Тимошенко). Как сообщил в понедельник отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что на протяжении 2007-2010 гг. организованная преступная группа, в состав которой входили служебные лица МинЧС Украины, присвоила средства в особо крупных размерах, выделенных для закупки 27 санитарных автомобилей.

Киев. 7 мая. INTERFAX.RU — Генеральная прокуратура Украины 4 мая утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти членов преступной группы (дело о реанимобилях для Министерства чрезвычайных ситуаций Украины, закупленных правительством Юлии Тимошенко).



Как сообщил в понедельник отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что на протяжении 2007-2010 гг. организованная преступная группа, в состав которой входили служебные лица МинЧС Украины, присвоила средства в особо крупных размерах, выделенных для закупки 27 санитарных автомобилей. Это причинило убытки государству на сумму 33,8 млн грн.



Во время досудебного следствия на имущество обвиняемых наложен арест на сумму свыше 29 млн грн.



Организаторы преступной деятельности содержатся под стражей. Уголовное дело для определения подсудности направлено в Апелляционный суд Киева, отметили в Генпрокуратуре.





Источник: www.interfax.ru

Псковский хлебокомбинат проиграл в суде дело о ванильных баранках
Арбитражный суд Псковской области отказал ОАО «Псковский хлебокомбинат» в признании недействительным решения Псковского УФАС России по делу о поставке баранок в торговые сети региона.

Дело о хищении трех миллиардов из Промсбербанка направлено в суд
Генеральная прокуратура России направила в Подольский городской суд уголовное дело о хищении более 3 млрд руб. из Промсбербанка.

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.


  • Украина,
  • Состав,
  • ВХОД,
  • Группа,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: