На Украине тигрица-альбинос родила четырех тигрят

На Украине тигрица-альбинос родила четырех тигрятСамка бенгальского тигра-альбиноса Тигрюля, подаренная ялтинскому зоопарку «Сказка» экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, впервые стала мамой, родив четырех тигрят, сообщается на сайте «Крым. Комментарии» со ссылкой на директора зоопарка Олега Зубкова. «В клетке, которую самая знаменитая тигрица страны делит со своим тигром из Франции Патрисом, сотрудники зоопарка обнаружили четверых малышей — трех мальчиков и одну девочку», — сообщает интернет-издание. «Четыре малыша — это, конечно, много.

Самка бенгальского тигра-альбиноса Тигрюля, подаренная ялтинскому зоопарку „Сказка“ экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, впервые стала мамой, родив четырех тигрят, сообщается на сайте „Крым. Комментарии“ со ссылкой на директора зоопарка Олега Зубкова.

»В клетке, которую самая знаменитая тигрица страны делит со своим тигром из Франции Патрисом, сотрудники зоопарка обнаружили четверых малышей — трех мальчиков и одну девочку", — сообщает интернет-издание.

«Четыре малыша — это, конечно, много. Не один и не два, как обычно рождаются у тигров. Для первых родов — это более чем прекрасный результат. Они живы-здоровы, все с ними прекрасно. Это первый случай рождения белых тигров на Украине за всю историю существования зоопарков. История белых тигров приобрела свое продолжение. Теперь их не два, а целых шесть на Украине!» — отмечает директор зоопарка.

Согласно сообщению, потомство Тигрюли здоровое. Самый маленький мальчик весит 950 г, самый крупный — 1300 г. Тигрят отселили от родителей. «Мы очень переживаем, что она еще молодая мама, неопытная. Она их облизала, обсушила, но мы очень переживаем, что у нее или молока не хватит, или Патрис что-то сделает, поэтому мы их забрали и кормим сами, через каждые два часа», — сказал Зубков.

По его словам, о беременности Тигрюли сотрудники зоопарка знали, но информацию держали в тайне: «Мы знали, что она беременна, но, помня прошлую ее ложную беременность, не стали будоражить общественность и решили — пока не родит, не будем сообщать».

Имен у детенышей Тигрюли пока нет, в зоопарке планируют объявить конкурс, передает ИТАР-ТАСС.
В августе 2009 года на «Черноморских играх» в Скадовске бывшему в то время премьеру Украины Юлии Тимошенко подарили маленькую самку белого бенгальского тигра по кличке Тигрюля. Премьер отдала животное в ялтинский зоопарк «Сказка».

 

 

Источник: www.vesti.ru

В Крыму Тигрюля родила четырех тигрят
В ялтинском зоопарке «Сказка» белая бенгальская тигрица по кличке Тигрюля родила четырех детенышей. Об этом в субботу, 2 апреля, сообщил директор зоопарка Олег Зубков агентству РИА Новости.

В сафари-парке «Тайгане» родились четверо амурских тигрят
В «Тайгане» очередное пополнение. СЕВАСТОПОЛЬ, 8 июня — sevastopolnews.info. Сегодня, в сафари-парке «Тайган», амурская тигрица Василиса родила четырех тигрят.

Четыре тигренка родились в зоопарке в ХМАО
8 мая. Interfax-Russia.ru — Тигрица Тайга родила четырех тигрят в зоопарке одной из баз отдыха в Сургуте, сообщается на странице базы в социальной сети.

Россияне голосуют на Украине на четырех участках
Голосование на выборах в Государственную думу проходит сегодня на Украине на четырех участках: в Киеве, Одессе, Львове и Харькове. Участки открылись в 08:00 мск, передаает ТАСС.


  • Зоопарк,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Сотрудник,
  • Тигрюля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: