Американцев пугают украинскими водителями и дорогами

Американцев пугают украинскими водителями и дорогамиГосдепартамента США опубликовал на своем сайте пособие для граждан Америки, которые собираются посетить Украину на автомобиле.Американцев предупреждают, что дорожные условия в Украине очень отличаются от аналогичных условий в США.На сайте отмечают, что украинские дороги, кроме некоторых крупных городов, разбитые и не освещены. Кроме того, американцев пугают стилем вождения украинцев.На сайте пишут, что местные водители массово игнорируют Правила дорожного движения.

Американцев предупреждают, что дорожные условия в Украине очень отличаются от аналогичных условий в США. На сайте отмечают, что украинские дороги, кроме некоторых крупных городов, разбитые и не освещены.
Кроме того, американцев пугают стилем вождения украинцев. На сайте пишут, что местные водители массово игнорируют Правила дорожного движения. «Вместо того чтобы окончить курс обучения, водители часто покупают свои водительские удостоверения или вообще обходятся без них. Автомобилисты также часто находятся в опасно агрессивном состоянии и игнорируют права пешеходов, даже если пешеходный переход четко обозначен», — пишут авторы материала.
Пешеходам из США советуют аккуратней ходить, ведь среди украинских автолюбителей считается нормой ездить по тротуарам. Многие авто, включая такси, не соответствуют привычным для США стандартам безопасности, также говорится в статье.
Украинские гаишники, отметили американцы, не знают английского языка. В случае ДТП их «нужно ждать, сколько бы времени это не заняло. Часто это может растянуться на несколько часов», — говорится на сайте. Водителям также не рекомендуют выезжать ночью за пределы крупных городов. Кого именно следует опасаться на украинских дорогах ночью — там решили не объяснять.

Источник: newsme.com.ua

Житковичи: при столкновении украинского микроавтобуса и фуры погибли три человека
Беларусь. 30 декабря. Letnews.ru — В результате столкновения микроавтобуса с украинскими номерами и грузовика в Житковичском районе Гомельской области погибли три человека, десять пострадавших госпитализированы.

Новые зверства украинских агрессоров и оккупантов
Под огнем украинских вояк – многострадальная Горловка, а также прифронтовые районы Донецка и села на юге Республики.

В результате ДТП на Северном шоссе пьяный водитель и пассажир оказались в кювете
В результате ДТП на Северном шоссе в Комсомольске пьяный водитель и пассажир оказались в кювете. Несмотря на серьезные травмы, молодые люди отказались от госпитализации.

Что случилось с украинскими шароварами и европейскими брюками?
Включаю телевизор и тут же понимаю, что отстаю от мира.


  • САЙТ,
  • США,
  • Городов,
  • Водитель,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: