В Кировограде начато развертывание публичных Wi-Fi зон

Как сообщает ресурс Biz.Кроме того, в ближайшее время планируется внедрение еще нескольких таких зон.Уже сейчас на центральной площади Кировограда и в местах отдыха вокруг нее можно свободно подключиться к сети Интернет при помощи беспроводной сети Wi-Fi. Сообщается, что в пределах одной зоны допускается одновременное подключение до 50пользователей.При этом продолжительность одной сессии подключения ограничена 20минутами.Ширина канала составляет 15мегабит в одну точку.

Кроме того, в ближайшее время планируется внедрение еще нескольких таких зон. Уже сейчас на центральной площади Кировограда и в местах отдыха вокруг нее можно свободно подключиться к сети Интернет при помощи беспроводной сети Wi-Fi.
Сообщается, что в пределах одной зоны допускается одновременное подключение до 50 пользователей. При этом продолжительность одной сессии подключения ограничена 20 минутами. Ширина канала составляет 15 мегабит в одну точку.
Дополнительно отмечается, что свободные точки доступа к сети Интернет создаются не только в общественных местах и зонах отдыха, но также и в общественном транспорте. Сегодня Wi-Fi тестируется в троллейбусах и автобусах, которые имеют протяженные маршруты, а также в рейсовых микроавтобусах Кировоград-Киев (Киев-Кировоград). Транспортные средства, имеющие точки доступа, отмечены стикерами «Бесплатная Wi-Fi зона».

Источник: 7news.in.ua

За анонимный публичный Wi-Fi в России введут штрафы до 300 тысяч
Минкомсвязи определило размер штрафов лдля предпринимателей за Wi-Fi без идентификации.

В России легализовали новый стандарт Wi-Fi
На заседании Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) было принято решение об использовании в России частотного диапазона 57–66 ГГц для устройств стандарта IEEE 802.11ad (WiGig), устройства с поддержкой которого были показаны…

В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-Fi
В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-Fi. Подключившись к беспроводной сети Интернет в некоторых ПАЗиках, горожанам приходилось «любоваться» их «креативными» названиями, в которых фигурировали матерные слова.


  • СЕТЬ,
  • Отдых,
  • Место,
  • Интер,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: