В Киеве украинская клубника стоит дороже турецкой Клубника массово появилась в маркетах еще на прошлой неделе. «Местные» ягоды стоят недешево-от 70гривен за килограмм, или 14-15гривен за 250грамм в расфасованных упаковках. Как сообщили в одном из маркетов, еще не так давно столько стоила и заморская клубника, привезенная из Испании или Турции, однако цены на нее существенно снизились.Теперь за килограмм иностранного раннего лакомства просят в среднем 55грн. В столичных супермаркетах появилось много крымской клубники по 70 грн за килограмм, а также турецкой и испанской, который стоит в среднем 55 грн за килограмм. Клубника массово появилась в маркетах еще на прошлой неделе. «Местные» ягоды стоят недешево — от 70 гривен за килограмм, или 14-15 гривен за 250 грамм в расфасованных упаковках. Как сообщили в одном из маркетов, еще не так давно столько стоила и заморская клубника, привезенная из Испании или Турции, однако цены на нее существенно снизились. Теперь за килограмм иностранного раннего лакомства просят в среднем 55 грн. За 70 грн, которые просят за килограмм крымской клубники, можно приобрести несколько килограммов огурцов, редиса или помидоров, почти 5 кг апельсин, более 3 кг бананов или более килограмма свинины высшего сорта. Напомним, импортную клубнику привозят в Украину чаще всего из Испании и Турции. Врачи объясняют — нашу клубнику легко отличить от заграничной по внешнему виду. В отличие от заморских ягод, она может быть непривлекательной на вид, зато сладкая, душистая и богатая витаминами. В импортной может не быть ничего ядовитого, но и ничего полезного. Только яркий цвет и крупный размер. Если продукт имеет легкий запах нефтепродуктов (бывает и такое), а на ощупь будто смазан высохшим клеем — это явный признак того, что покупать товар не стоит. Источник: 7news.in.ua Килограмм, Гривна, Турция, Испания, Клубника

В Киеве украинская клубника стоит дороже турецкой

Клубника массово появилась в маркетах еще на прошлой неделе. «Местные» ягоды стоят недешево-от 70гривен за килограмм, или 14-15гривен за 250грамм в расфасованных упаковках. Как сообщили в одном из маркетов, еще не так давно столько стоила и заморская клубника, привезенная из Испании или Турции, однако цены на нее существенно снизились.Теперь за килограмм иностранного раннего лакомства просят в среднем 55грн.

В столичных супермаркетах появилось много крымской клубники по 70 грн за килограмм, а также турецкой и испанской, который стоит в среднем 55 грн за килограмм.
Клубника массово появилась в маркетах еще на прошлой неделе.
«Местные» ягоды стоят недешево — от 70 гривен за килограмм, или 14-15 гривен за 250 грамм в расфасованных упаковках.
Как сообщили в одном из маркетов, еще не так давно столько стоила и заморская клубника, привезенная из Испании или Турции, однако цены на нее существенно снизились. Теперь за килограмм иностранного раннего лакомства просят в среднем 55 грн.
За 70 грн, которые просят за килограмм крымской клубники, можно приобрести несколько килограммов огурцов, редиса или помидоров, почти 5 кг апельсин, более 3 кг бананов или более килограмма свинины высшего сорта.
Напомним, импортную клубнику привозят в Украину чаще всего из Испании и Турции. Врачи объясняют — нашу клубнику легко отличить от заграничной по внешнему виду. В отличие от заморских ягод, она может быть непривлекательной на вид, зато сладкая, душистая и богатая витаминами. В импортной может не быть ничего ядовитого, но и ничего полезного. Только яркий цвет и крупный размер.
Если продукт имеет легкий запах нефтепродуктов (бывает и такое), а на ощупь будто смазан высохшим клеем — это явный признак того, что покупать товар не стоит.

Источник: 7news.in.ua

В Киеве украинские боевики с балалайками блокировали работу российских банков
В понедельник, 30 января, украинские националисты из так называемого национального корпуса Азов устроили акции протеста возле Сбербанка и ряда других российских банков в Киеве.


  • Килограмм,
  • Гривна,
  • Турция,
  • Испания,
  • Клубника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.