СМИ преподнесли антитеррористические учения в Узбекистане как бунт заключенных Представитель правоохранительных органов Узбекистана в интервью ИА REGNUM выразил сожаление тем фактом, что некоторые СМИ преподнесли антитеррористические учения в этой стране как бунт заключенных. «В Яккасарайском районе столицы Узбекистана 5 мая проведены антитеррористические учения, в ходе которых спецподразделениями силовых структур были отработаны сценарии захвата поезда террористами и освобождения заложников и нейтрализации бандитов», — пояснил сотрудник силовых структур. Представитель правоохранительных органов Узбекистана в интервью ИА REGNUM выразил сожаление тем фактом, что некоторые СМИ преподнесли антитеррористические учения в этой стране как бунт заключенных. «В Яккасарайском районе столицы Узбекистана 5 мая проведены антитеррористические учения, в ходе которых спецподразделениями силовых структур были отработаны сценарии захвата поезда террористами и освобождения заложников и нейтрализации бандитов», — пояснил сотрудник силовых структур. Он также сообщил, что такие антитерористические учения проводятся часто и по плану, в ходе которых отрабатываются различные сценарии. Следует отметить, что 5 мая ряд СМИ распространил сведения о том, что в Ташкенте произошел бунт заключенных. Говорилось также о перестрелке и жертвах (при этом их точное количество не сообщалось). Источник: www.regnum.ru Учение, Структура, Узбекистан, ХОД, Сценарий

СМИ преподнесли антитеррористические учения в Узбекистане как бунт заключенных

Представитель правоохранительных органов Узбекистана в интервью ИА REGNUM выразил сожаление тем фактом, что некоторые СМИ преподнесли антитеррористические учения в этой стране как бунт заключенных. «В Яккасарайском районе столицы Узбекистана 5 мая проведены антитеррористические учения, в ходе которых спецподразделениями силовых структур были отработаны сценарии захвата поезда террористами и освобождения заложников и нейтрализации бандитов», — пояснил сотрудник силовых структур.

Представитель правоохранительных органов Узбекистана в интервью ИА REGNUM выразил сожаление тем фактом, что некоторые СМИ преподнесли антитеррористические учения в этой стране как бунт заключенных.

«В Яккасарайском районе столицы Узбекистана 5 мая проведены антитеррористические учения, в ходе которых спецподразделениями силовых структур были отработаны сценарии захвата поезда террористами и освобождения заложников и нейтрализации бандитов», — пояснил сотрудник силовых структур.

Он также сообщил, что такие антитерористические учения проводятся часто и по плану, в ходе которых отрабатываются различные сценарии.

Следует отметить, что 5 мая ряд СМИ распространил сведения о том, что в Ташкенте произошел бунт заключенных. Говорилось также о перестрелке и жертвах (при этом их точное количество не сообщалось).

Источник: www.regnum.ru

Подразделения РСЗО «Град» провели антитеррористические учения в Таджикистане
Подразделения реактивных систем залпового огня «Град» подняли по тревоге в рамках антитеррористического учения в Таджикистане, сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.


  • Учение,
  • Структура,
  • Узбекистан,
  • ХОД,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: