В Мариуполе брат и сестра убили таксиста

В Мариуполе брат и сестра убили таксистаВ Мариуполе арестованы брат и сестра, убившие таксиста и угнавшие его автомобиль.Как сообщили в Мариупольском городском управлении милиции, 3мая в милицию поступило сообщение об обнаружении тела таксиста со следами насильственной смерти. По подозрению в совершении умышленного убийства оперативники милиции задержали родных брата и сестру, 1984и 1989годов рождения.Возбуждено уголовное дело по ч.2ст.115Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений), подследственные арестованы.

Как сообщили в Мариупольском городском управлении милиции, 3 мая в милицию поступило сообщение об обнаружении тела таксиста со следами насильственной смерти.  По подозрению в совершении умышленного убийства оперативники милиции задержали родных брата и сестру, 1984 и 1989 годов рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений), подследственные арестованы.

Источник: newsme.com.ua

Мособлсуд приговорил брата и сестру из Чечни, обвинявшихся в вербовке…
Мособлсуд приговорил к шести и к двум годам колонии общего режима уроженцев Чечен Апти и Айшат Магомадовых, признав из виновными в вербовке жительницы Литвы для совершения теракта в Москве, сообщил адвокат одного из обвиняемых Муса Хадисов.

Братья и сестры в беде и в победе
В рекордно короткий срок после начала фашистской агрессии Советский Союз превратился в единый военно-политический и экономический плацдарм.

В Казахстане одиннадцатилетняя девочка спасла братьев и сестру от пожара
В казахстанском городе Кызылорда одиннадцатилетняя девочка вытащила из горящего дома до приезда пожарных двух своих братьев и сестру возрастом четыре, два и один год. Об этом сообщает агентство «Новости-Казахстан».


  • МЦИЯ,
  • Украина,
  • Кодекс,
  • БРАТ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: