Есть ли ПК у владельца планшета?

Исследование «Лаборатории Касперского»по случаю запуска Kaspersky ONE выявило, что 44% владельцев планшетов в Украине имеют полный набор современных устройств: ПК, ноутбук, планшет и смартфон.Темпы гаджетизации соседей из Румынии не отстают, 44% респондентов владеют тем же набором устройств, а вот польские пользователи являются более продвинутыми – 76,5% владельцев планшетов полностью укомплектованы девайсами. На одну семью в Украине приходится 3персональных электронных устройства с доступом в Интернет и возможностью хранения большого объема информации.

Темпы гаджетизации соседей из Румынии не отстают, 44% респондентов владеют тем же набором устройств, а вот польские пользователи являются более продвинутыми – 76,5% владельцев планшетов полностью укомплектованы девайсами.
На одну семью в Украине приходится 3 персональных электронных устройства с доступом в Интернет и возможностью хранения большого объема информации. Помимо планшета, ноутбуком и ПК в Украине пользуются 24% респондентов, в то время как в Польше этот показатель равен 12,7%, а в Румынии 22%. При этом в нашей стране ПК более популярны, чем ноутбуки среди пользователей планшетов. Так, по результатам данных исследования в Украине, 8% респондентов имеют ПК и планшет, и лишь 4% ноутбук и планшет.

Источник: newsme.com.ua

Есть ли будущее у русской деревни?
Есть ли будущее у отечественного села? Казалось бы, в бытность существования на карте такого государства как Советский Союз такой вопрос был неуместным.

Есть ли совесть у кошек?
И сейчас кошки лапа об руку с нами шагают в светлое будущее, покачивая пушистыми, гладкошерстными и лысыми хвостами — уж какие там им достались при рождении.

Есть ли будущее у Североатлантического альянса?
Министр обороны Соединенных Штатов Америки сделал весьма смелое заявление о том, какое будущее ожидает Североатлантический альянс в ближайшем времени.

Есть ли мозги у американских провокаторов?
Многие просвещённые американцы задают себе вопрос: готовы ли Соединённые Штаты пойти войной на Россию? «Мозговые тресты» в США неустанно обсуждают вопросы «русской агрессии на Украине», дают Обаме советы насчёт «поставок оружия» Киеву и «содействия» президенту Порошенко в его трудной борьбе с коварными московскими ворогами.


  • Украина,
  • Планшет,
  • Респондент,
  • Владелец,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: