Генсек НАТО встревожен историей с Тимошенко, на Евро-2012 вряд ли приедет

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность ситуацией вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, на матчи Евро-2012 в Украину, вероятно, не приедет из-за своей занятости. «У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на ЧЕ. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой Тимошенко», — сказал генсек НАТО в интервью немецкому изданию Bild.

Киев. 5 мая. INTERFAX.RU — Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность ситуацией вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, на матчи Евро-2012 в Украину, вероятно, не приедет из-за своей занятости.

«У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на ЧЕ. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой Тимошенко», — сказал генсек НАТО в интервью немецкому изданию Bild.

По его словам, в диалоге с украинскими партнерами он объяснял, что Украина должна гарантировать соблюдение прав человека и независимость правосудия.



Источник: www.interfax.ru

УЕФА определился с арбитрами на Евро-2012
В тоже время в число четвертых судей попали представители стран-хозяек Евро. Так, от Украины на турнире будет задействован Виктор Швецов.

Пропуск на Евро-2012
12 декабря начинается продажа билетов на чемпионат Европы-2012 по футболу, зарезервированных для болельщиков национальных федераций, команды которых примут участие в финальной части. Для украинских болельщиков в продажу поступит 26 тысяч билетов на три групповых матча.

Генсек НАТО сообщил, что обеспокоен обращением с Тимошенко и вряд ли приедет на Евро-2012
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность ситуацией вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и сообщил, что на матчи Евро-2012в Украину, вероятно, не приедет из-за своей занятости.«У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на Евро-2012. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой Тимошенко»,-сказал генсек НАТО в интервью немецкому изданию Bild.

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.


  • Тимошенко,
  • НАТО,
  • Генсек,
  • Поездка,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: