В Крыму разбилась парапланеристка из Киева Девушка врезалась в гору на высоте 50метров.У девушки сложился параплан В Крыму погибла 28-летняя парапланеристка.Киевлянка разбилась на горе Клементьева под Коктебелем, сообщает ТСН.Во время полета ее параплан начал складываться и вращаться.В результате девушка врезалась в гору на высоте 50метров. Смерть от удара наступила мгновенно, констатировали врачи.А на южном побережье Крыма со скал сорвались двое альпинистов, участвовавших в международных соревнованиях.В связке мужчины поднялись на двухсотметровой высоте. У девушки сложился параплан В Крыму погибла 28-летняя парапланеристка. Киевлянка разбилась на горе Клементьева под Коктебелем, сообщает ТСН. Во время полета ее параплан начал складываться и вращаться. В результате девушка врезалась в гору на высоте 50 метров. Смерть от удара наступила мгновенно, констатировали врачи. А на южном побережье Крыма со скал сорвались двое альпинистов, участвовавших в международных соревнованиях. В связке мужчины поднялись на двухсотметровой высоте. На одного из них, 23-летнего жителя Днепропетровска, упал камень, разбив ему ногу. Спасатели лебедкой подняли пострадавшего и доставили в больницу. Второй альпинист из Кривого Рога пролетел 15 метров вниз и упал на скальный выступ. Без сознания, он повис на горе на двухсотметровой высоте. С переломом голени и шейного отдела позвоночника его также отвезли в севастопольскую больницу. Источник: newsme.com.ua Высота, МЕТР, Параплан, ГОР, Побережье

В Крыму разбилась парапланеристка из Киева

Девушка врезалась в гору на высоте 50метров.У девушки сложился параплан В Крыму погибла 28-летняя парапланеристка.Киевлянка разбилась на горе Клементьева под Коктебелем, сообщает ТСН.Во время полета ее параплан начал складываться и вращаться.В результате девушка врезалась в гору на высоте 50метров. Смерть от удара наступила мгновенно, констатировали врачи.А на южном побережье Крыма со скал сорвались двое альпинистов, участвовавших в международных соревнованиях.В связке мужчины поднялись на двухсотметровой высоте.


У девушки сложился параплан
В Крыму погибла 28-летняя парапланеристка. Киевлянка разбилась на горе Клементьева под Коктебелем, сообщает ТСН. Во время полета ее параплан начал складываться и вращаться. В результате девушка врезалась в гору на высоте 50 метров.
Смерть от удара наступила мгновенно, констатировали врачи. А на южном побережье Крыма со скал сорвались двое альпинистов, участвовавших в международных соревнованиях. В связке мужчины поднялись на двухсотметровой высоте. На одного из них, 23-летнего жителя Днепропетровска, упал камень, разбив ему ногу.
Спасатели лебедкой подняли пострадавшего и доставили в больницу. Второй альпинист из Кривого Рога пролетел 15 метров вниз и упал на скальный выступ. Без сознания, он повис на горе на двухсотметровой высоте. С переломом голени и шейного отдела позвоночника его также отвезли в севастопольскую больницу.

Источник: newsme.com.ua

В Крыму «захоронили» груши из Литвы и салат из Польши
В Симферополе состоялось торжественное «захоронение» 120 кг груш из Литвы и 25 кг салата «Айсберг» из Польши.


  • Высота,
  • МЕТР,
  • Параплан,
  • ГОР,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: