Сторонники Тимошенко опасаются за ее жизнь из-за голодовки

Сторонники Тимошенко опасаются за ее жизнь из-за голодовкиПервый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов сегодня выразил опасения за жизнь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая объявила голодовку в знак протеста против действия сотрудников Харьковской колонии. «Жизни Юлии Владимировны (Тимошенко) угрожает реальная опасность — 15 дней голодовки это много, очень тяжело и очень опасно для жизни», — считает он. Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против жестокого обращения с ней в колонии 20 апреля, напоминает РИА Новости.

Первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов сегодня выразил опасения за жизнь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая объявила голодовку в знак протеста против действия сотрудников Харьковской колонии. «Жизни Юлии Владимировны (Тимошенко) угрожает реальная опасность — 15 дней голодовки это много, очень тяжело и очень опасно для жизни», — считает он.

Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против жестокого обращения с ней в колонии 20 апреля, напоминает РИА Новости. Осужденная утверждает, что во время перемещения из колонии в больницу «Укрзализныци» к ней применялись недозволенные действия: ее тащили в простыне, скрутив ноги и руки, а также ударили в живот, после чего она на время потеряла сознание.

Экс-премьер находится в Качановской колонии с конца декабря 2011 года по приговору суда, признавшего ее виновной в превышении полномочий при подписании газовых соглашений с Россией. По словам соратников Тимошенко, ее здоровье за это время значительно ухудшилось.

Источник: www.trud.ru

Сторонники Тимошенко не смогли передать ей в камеру цветы к 8 марта
Группа депутатов украинского парламента от оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» в четверг прошла на территорию колонии в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, но передать большой букет цветов своему лидеру по случаю Международного женского дня парламентарии не смогли, сообщила РИА Новости пресс-секретарь харьковского отделения «Батькивщины» Юлия Германова. Германова рассказала, что утром в этот день около стен колонии собралось несколько сотен сторонников Тимошенко.

Сторонники Тимошенко в день ее рождения принесли к СИЗО цветы
Участники митинга собрались у входа в СИЗО с плакатами в поддержку партии «Батькивщина», возглавляемой экс-премьером Украины, которой сегодня исполнился 51 год. Также на мероприятии присутствовали представители других фракций, в том числе партий «Реформы и Порядок» и «За Украину», сообщает информационное агентство Интерфакс.

Юлия Тимошенко подозревает, что ей подкидывают ядовитые вещества (Украина)
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подозревает, что посторонние лица добавляют ядовитые вещества в моющие средства и косметику, которыми она пользуется.

Летучая опасается за свою жизнь
Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь.


  • Тимошенко,
  • Голодовка,
  • Протест,
  • ЗНАК,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: