Тимошенко дала предварительное согласие на лечение в харьковской больнице

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после встречи в пятницу с врачами немецкой клиники «Шарите» предварительно согласилась на лечение в больнице железнодорожников в Харькове с 8 мая. «Немецкие врачи совместно с врачами пенитенциарной службы провели сегодня встречу с Тимошенко и подробную длительную беседу. Тимошенко в результате встречи предварительно дала согласие на проведение стационарного лечения в ЦКБ „Укрзализныци“ с 8 мая этого года при условии приезда немецкого врача из клиники „Шарите“, которого порекомендовала…

Киев. 4 мая. INTERFAX.RU — Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после встречи в пятницу с врачами немецкой клиники „Шарите“ предварительно согласилась на лечение в больнице железнодорожников в Харькове с 8 мая.



»Немецкие врачи совместно с врачами пенитенциарной службы провели сегодня встречу с Тимошенко и подробную длительную беседу. Тимошенко в результате встречи предварительно дала согласие на проведение стационарного лечения в ЦКБ «Укрзализныци» с 8 мая этого года при условии приезда немецкого врача из клиники «Шарите», которого порекомендовала немецкая сторона, для начала курса лечения совместно с немецкими и украинскими врачами", — сообщила агентству «Интерфакс-Украина» первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, которая находится в Харькове.

Источник: www.interfax.ru

Юлию Тимошенко привезли в харьковскую больницу
Бывшая премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко доставлена в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины. Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания «Главное.ua», экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.

Тимошенко не собирается прекращать голодовку, заявил ее адвокат
Заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко продолжает голодать 19-й день, об окончании голодовки речь не идет, заявил в понедельник журналистам в Харькове адвокат заключенной Александр Плахотнюк. Тимошенко 20 апреля объявила голодовку в знак протеста против жестокого обращения и применения физической силы во время принудительной госпитализации в харьковскую больницу. Экс-премьер заявила, что ее избили сотрудники колонии при перевозке в больницу, где она отказалась лечиться.


  • Тимошенко,
  • ВРАЧ,
  • Клиника,
  • Встреча,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: