В колонию к Тимошенко приехала международная медкомиссия В Качановскую исправительную колонию сегодня прибыла международная врачебная комиссия, состоящая из украинских и немецких специалистов, которые проведут медосмотр экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В этой связи сегодня к экс-премьеру были не допущены ее адвокаты Сергей Сас и Евгения Тимошенко. Как пояснили в государственной пенитенциарной службе Украины, такое решение было принято администрацией Качановской колонии на основании Уголовного кодекса страны и правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, согласно которым встречи осужденных с адвокатами разрешаются… В Качановскую исправительную колонию сегодня прибыла международная врачебная комиссия, состоящая из украинских и немецких специалистов, которые проведут медосмотр экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В этой связи сегодня к экс-премьеру были не допущены ее адвокаты Сергей Сас и Евгения Тимошенко. Как пояснили в государственной пенитенциарной службе Украины, такое решение было принято администрацией Качановской колонии на основании Уголовного кодекса страны и правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, согласно которым встречи осужденных с адвокатами разрешаются только в свободное время. Первый зампред партии «Батькивщина» Александр Турчинов выступил сегодня с заявлением о том, что жизнь Юлии Тимошенко в опасности, так как она уже 15 дней отказывается от приема пищи в знак протеста, передает ИТАР-ТАСС. В свою очередь ее адвокат Сергей Власенко рассказал, что в последнее время Тимошенко заметно похудела, так как пьет только воду. Юлия Тимошенко объявила голодовку 20 апреля в знак протеста против жестокого обращения и применения физической силы во время принудительной госпитализации из Качановской исправительной колонии в харьковскую больницу «Укржелдороги». Источник: www.vesti.ru Тимошенко, Украина, Сергей, ЮЛИЯ, Страна

В колонию к Тимошенко приехала международная медкомиссия

В Качановскую исправительную колонию сегодня прибыла международная врачебная комиссия, состоящая из украинских и немецких специалистов, которые проведут медосмотр экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В этой связи сегодня к экс-премьеру были не допущены ее адвокаты Сергей Сас и Евгения Тимошенко. Как пояснили в государственной пенитенциарной службе Украины, такое решение было принято администрацией Качановской колонии на основании Уголовного кодекса страны и правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, согласно которым встречи осужденных с адвокатами разрешаются…

В Качановскую исправительную колонию сегодня прибыла международная врачебная комиссия, состоящая из украинских и немецких специалистов, которые проведут медосмотр экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В этой связи сегодня к экс-премьеру были не допущены ее адвокаты Сергей Сас и Евгения Тимошенко. Как пояснили в государственной пенитенциарной службе Украины, такое решение было принято администрацией Качановской колонии на основании Уголовного кодекса страны и правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, согласно которым встречи осужденных с адвокатами разрешаются только в свободное время.

Первый зампред партии «Батькивщина» Александр Турчинов выступил сегодня с заявлением о том, что жизнь Юлии Тимошенко в опасности, так как она уже 15 дней отказывается от приема пищи в знак протеста, передает ИТАР-ТАСС. В свою очередь ее адвокат Сергей Власенко рассказал, что в последнее время Тимошенко заметно похудела, так как пьет только воду.

Юлия Тимошенко объявила голодовку 20 апреля в знак протеста против жестокого обращения и применения физической силы во время принудительной госпитализации из Качановской исправительной колонии в харьковскую больницу «Укржелдороги».

Источник: www.vesti.ru

Медкомиссия с немецким врачом завершила осмотр больницы и отправилась в колонию к Тимошенко
Медицинская комиссия во главе с первым заместителем министра здравоохранения Украины Раисой Моисеенко осмотрела больничный блок Центральной клинической больницы №5 «Укрзализныци», в котором предполагается лечить экс-премьера Юлию Тимошенко. Главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев сообщил журналистам, что представитель берлинской клиники «Шарите» присутствовал во время осмотра, но не давал никаких оценок оборудованию и условиям содержания больных.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Сергей,
  • ЮЛИЯ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: