Минобороны не планирует традиционный военный парад на 9мая

Минобороны не планирует традиционный военный парад на 9маяКак сообщает пресс-служба Минобороны, 9мая на Майдане незалежности, а также возле мемориального комплекса «Вечный огонь»планируются торжественные мероприятия с привлечением почетной стражи Минобороны, а также учеников военных лицеев и военных оркестров. В то же время в 22:00в Киеве, Севастополе, Керчи, Одессе, Виннице, Львове Житомире, Ровно и Днепропетровске военными будут проведены двадцатизалповые салюты.

Министерство обороны Украины не планирует проведение в Киеве и других украинских городах военных парадов по случаю Дня победы 9 мая.
Как сообщает пресс-служба Минобороны, 9 мая на Майдане незалежности, а также возле мемориального комплекса «Вечный огонь» планируются торжественные мероприятия с привлечением почетной стражи Минобороны, а также учеников военных лицеев и военных оркестров.
В то же время в 22:00 в Киеве, Севастополе, Керчи, Одессе, Виннице, Львове Житомире, Ровно и Днепропетровске военными будут проведены двадцатизалповые салюты.

Источник: newsme.com.ua

День проведения военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года
20 лет назад – в 1995 году в календаре праздников и памятных дат появился День воинской славы России, связанный с военным парадом, состоявшимся 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве.

Пентагон: США не планируют снижать военное присутствие в Персидском заливе
Министр обороны США Эштон Картер заявил в ходе пресс-конференции, что США не планируют снижать военное присутствие в Персидском заливе.

Пентагон не планирует никаких военных операций в Сирии
Пентагон пока не планирует никаких военных действий в Сирии, сообщил в интервью телекомпании Пи-би-эс глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. Он рассказал, что американцы «работают над оценками ситуации, разведывательными данными». Генерал убежден, что сирийскому президенту Башару Асаду придется уйти в отставку, однако «на это может уйти больше времени, чем хотелось бы Вашингтону».

Президент Чехии не будет участвовать в параде Победы на Красной площади в Москве
Однако Милош Земан все-таки приедет в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом.


  • Минобороны,
  • КИЕВ,
  • Винница,
  • Керчь,
  • Сетополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: