Янукович недоволен работой СБУ во время днепропетровских событий

Президент Украины Виктор Янукович считает, что СБУ могла бы лучше сработать во время серии взрывов в Днепропетровске 27 апреля. Об этом он заявил, выступая в начале заседания координационного штаба, созданного для расследования взрывов в Днепропетровске. ”Действия милиции были профессиональными, действия СБУ — предыдущая практика показывает, что можно было желать лучшего”, — сказал Янукович.

Президент Украины Виктор Янукович считает, что СБУ могла бы лучше сработать во время серии взрывов в Днепропетровске 27 апреля.  Об этом он заявил, выступая в начале заседания координационного штаба, созданного для расследования взрывов в Днепропетровске.  
”Действия милиции были профессиональными, действия СБУ — предыдущая практика показывает, что можно было желать лучшего”, — сказал Янукович.

Источник: newsme.com.ua

Освобождены еще три лица, арестованные в административном порядке во время нардаранских событий
БАКУ /Trend/ — Освобождены еще три лица, арестованные в административном порядке во время нардаранских событий, сообщили в понедельник Trend жители поселка.

Янукович признался в бессилии во время Майдана
Бывший президент Украины Виктор Янукович назвал своей единственной ошибкой в ходе событий на Майдане то, что он тогда не ввел военное положение.

Генпрокурор Украины Луценко назвал минские соглашения чудом, спасшим страну во время событий под Иловайском
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко неожиданно лестно отозвался о Минских соглашениях.

Купить шаурму в Москве во время ЧМ-2018 будет сложно
Глава управления туризма Москвы Александр Бандурин заявил о том, что купить шаурму в столице во время чемпионата мира по футболу 2018 года будет сложно.


  • Янукович,
  • СБ,
  • Днепропетровск,
  • Взрыв,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: