Янукович призвал учесть уроки ЧП в Днепропетровске перед Евро-2012 Необходимо учесть уроки взрывов в Днепропетровске и ликвидировать все «узкие места» перед проведением Евро-2012, заявил президент Украины Виктор Янукович. В прошлую пятницу в Днепропетровске произошла серия взрывов, ответственность за которые пока никто на себя не взял. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. В результате взрывов пострадали 30 человек, в том числе 11 детей. Необходимо учесть уроки взрывов в Днепропетровске и ликвидировать все «узкие места» перед проведением Евро-2012, заявил президент Украины Виктор Янукович. В прошлую пятницу в Днепропетровске произошла серия взрывов, ответственность за которые пока никто на себя не взял. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. В результате взрывов пострадали 30 человек, в том числе 11 детей. «Учитывая то, что нас ожидает Евро-2012, безусловно, нам нужно учесть все возможные узкие места, просчитать и сделать за короткое время необходимую работу», — сказал он, открывая в четверг заседание организационного штаба по расследованию взрывов в Днепропетровске. Заседание штаба сейчас продолжается и проходит в открытом режиме. Евро-2012 пройдет в июне на Украине и в Польше. Матчи первенства примут четыре украинских города — Киев, Харьков, Донецк и Львов, и четыре польских — Варшава, Гданьск, Вроцлав и Познань. Источник: www.rian.ru Взрыв, Днепропетровск, ЕВРО, Украина, Место

Янукович призвал учесть уроки ЧП в Днепропетровске перед Евро-2012

Необходимо учесть уроки взрывов в Днепропетровске и ликвидировать все «узкие места» перед проведением Евро-2012, заявил президент Украины Виктор Янукович. В прошлую пятницу в Днепропетровске произошла серия взрывов, ответственность за которые пока никто на себя не взял. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. В результате взрывов пострадали 30 человек, в том числе 11 детей.

Необходимо учесть уроки взрывов в Днепропетровске и ликвидировать все «узкие места» перед проведением Евро-2012, заявил президент Украины Виктор Янукович.

В прошлую пятницу в Днепропетровске произошла серия взрывов, ответственность за которые пока никто на себя не взял. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. В результате взрывов пострадали 30 человек, в том числе 11 детей.

«Учитывая то, что нас ожидает Евро-2012, безусловно, нам нужно учесть все возможные узкие места, просчитать и сделать за короткое время необходимую работу», — сказал он, открывая в четверг заседание организационного штаба по расследованию взрывов в Днепропетровске.

Заседание штаба сейчас продолжается и проходит в открытом режиме.

Евро-2012 пройдет в июне на Украине и в Польше. Матчи первенства примут четыре украинских города — Киев, Харьков, Донецк и Львов, и четыре польских — Варшава, Гданьск, Вроцлав и Познань.

Источник: www.rian.ru

«Вперед, мистер Попов!»: перед Евро-2012 Киев в спешке устраняет недоделки и ждет наплыва мошенников
Долгожданный чемпионат Европы по футболу открывается уже в пятницу, 8 июня, а столица Украины — одной из его стран-хозяек — лихорадочно завершает подготовку к приему сотен тысяч иностранных болельщиков и… мошенников, съезжающихся со всей страны. Впрочем, в запасе есть еще немного времени, чтобы быстренько доделать недоделанное — первый киевский матч (в нем национальная сборная дебютирует на Евро-2012 в матче против шведов) состоится только в понедельник, 11 июня.


  • Взрыв,
  • Днепропетровск,
  • ЕВРО,
  • Украина,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.