Янукович призвал учесть уроки ЧП в Днепропетровске перед Евро-2012

Необходимо учесть уроки взрывов в Днепропетровске и ликвидировать все «узкие места» перед проведением Евро-2012, заявил президент Украины Виктор Янукович. В прошлую пятницу в Днепропетровске произошла серия взрывов, ответственность за которые пока никто на себя не взял. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. В результате взрывов пострадали 30 человек, в том числе 11 детей.

Необходимо учесть уроки взрывов в Днепропетровске и ликвидировать все «узкие места» перед проведением Евро-2012, заявил президент Украины Виктор Янукович.

В прошлую пятницу в Днепропетровске произошла серия взрывов, ответственность за которые пока никто на себя не взял. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. В результате взрывов пострадали 30 человек, в том числе 11 детей.

«Учитывая то, что нас ожидает Евро-2012, безусловно, нам нужно учесть все возможные узкие места, просчитать и сделать за короткое время необходимую работу», — сказал он, открывая в четверг заседание организационного штаба по расследованию взрывов в Днепропетровске.

Заседание штаба сейчас продолжается и проходит в открытом режиме.

Евро-2012 пройдет в июне на Украине и в Польше. Матчи первенства примут четыре украинских города — Киев, Харьков, Донецк и Львов, и четыре польских — Варшава, Гданьск, Вроцлав и Познань.

Источник: www.rian.ru

«Вперед, мистер Попов!»: перед Евро-2012 Киев в спешке устраняет недоделки и ждет наплыва мошенников
Долгожданный чемпионат Европы по футболу открывается уже в пятницу, 8 июня, а столица Украины — одной из его стран-хозяек — лихорадочно завершает подготовку к приему сотен тысяч иностранных болельщиков и… мошенников, съезжающихся со всей страны. Впрочем, в запасе есть еще немного времени, чтобы быстренько доделать недоделанное — первый киевский матч (в нем национальная сборная дебютирует на Евро-2012 в матче против шведов) состоится только в понедельник, 11 июня.

Данни не сыграет в стыковых матчах Евро-2012
Полузащитник «Зенита» Данни не сможет помочь сборной Португалии в стыковых матчах Евро-2012 против Боснии и Герцеговины, которые состоятся 11 и 15 ноября. У хавбека питерского коллектива была выявлена травма колена, информирует Reuters.

Сборная Ирландии обыграла армян и пробилась в стыковые матчи Евро-2012
Сборная России под руководством Дика Адвоката уверенно выполнила задачу по выходу в финальный турнир Евро-2012, в последней игре отборочного цикла отправив в ворота Андорры шесть безответных мячей. Дзагоев к своему словацкому голу прибавил еще два, Глушаков забил за сборную впервые, а Малафеев неожиданно стал рекордсменом по «сухим» минутам.

В Москве к Евро-2012 организуют три фан-зоны; в них разрешили пиво в пластиковой таре
На территории Москвы в период проведения чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля будут организованы три фан-зоны для просмотра матчей континентального первенства, сообщает «Интерфакс». Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что такие зоны будут расположены в парке Горького, Лужниках и на территории ВВЦ. В конце марта президент спортивной дирекции «Новая лига», получившей официальную лицензию УЕФА на публичную трансляцию в Москве матчей Евро-2012, Екатерина Селяметова сообщила…


  • Взрыв,
  • Днепропетровск,
  • ЕВРО,
  • Украина,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: