В Киеве побили активистку FEMEN

В Киеве побили активистку FEMEN3 мая в Киеве была избита активистка движения FEMEN Диана Сенич. Об этом сообщается на сайте движения. Нападение на девушку было совершено в ходе акции «Секс-бомба под Евро-2012». В рамках этого мероприятия одна из активисток FEMEN (не Диана Сенич), раздевшись до трусов, встала возле станции метро «Крещатик» и изображала «секс-бомбу». Другие активистки (в их числе как раз была Сенич) находились поблизости и предупреждали прохожих о якобы существующей опасности.

Нападение на девушку было совершено в ходе акции «Секс-бомба под Евро-2012». В рамках этого мероприятия одна из активисток FEMEN (не Диана Сенич), раздевшись до трусов, встала возле станции метро «Крещатик» и изображала «секс-бомбу». Другие активистки (в их числе как раз была Сенич) находились поблизости и предупреждали прохожих о якобы существующей опасности. При этом они, как видно на фото, загораживали людям вход в метро.

Как утверждает FEMEN, нападение на Сенич совершил неизвестный мужчина. В результате девушка была госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга.

Нападавший задержан. Как он объяснил свои действия, не уточняется.

Между тем по информации НБН, мужчина был пассажиром метро. «Избиение», по данным агентства, заключалось в том, что он ударил девушку в грудь.

Акция «Секс-бомба», как заявляет движение, является «насмешкой» над террористами, устроившими недавно взрывы в Днепропетровске, а также предупреждением в связи с приближающимся Евро-2012 (FEMEN считает, что чемпионат обернется наплывом секс-туристов и ростом проституции).

Движение FEMEN получило известность благодаря топлесс-акциям с лозунгами различной тематики (политическими протестами, призывами к защите женщин). Мероприятия проводились как на Украине, так и в других странах. Как правило, они заканчивались задержанием участниц. На этот раз, однако, по информации НБН, акция FEMEN милицию не заинтересовала.

Источник: lenta.ru

В Киеве голая активистка Femen провела акцию против развода Путина
Активиска в роли Алины Кабаевой провела акцию возле посольства РФ.

Активистки FEMEN боятся ехать в Беларусь
Активистки украинского движения FEMEN передумали ехать в Беларусь и поддержат белорусов голой грудью в родном Киеве. Ранее экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав Шушкевич заявил, что активистки FEMEN 19 декабря хотят провести «голую» акцию протеста в Беларуси.

Полуобнаженная активистка Femen назвала Кличко сутенером
Мэра Киева Виталия Кличко, пришедшего с женой Натальей и братом Владимиром на избирательный участок в столице Украины, встретили две активистки движения Femen. Об этом сообщает «Сегодня.ua».

Активистка Femen обнажилась у Киевской лавры, протестуя против диктатуры Януковича
Возле Киево-Печерской лавры полуобнаженная активистка движения FEMEN с серпом в руке выступила против диктатуры.


  • Метро,
  • ЕВРО,
  • Диана,
  • Сексбомба,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: