Тимошенко ослабла после двух недель голодовки

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, содержащаяся в Качановской исправительной колонии в Харькове, продолжает голодовку. Об этом заявила на брифинге у стен колонии ее дочь Евгения Тимошенко. «Она продолжает голодать. Естественно, ее состояние ухудшилось, — цитирует Евгению Тимошенко „Интерфакс“. — У нее очень слабое состояние, поскольку голодовка продолжается уже две недели. она также продолжает болеть, но ее не лечат по тем рекомендациям, которые оставили немецкие и канадские врачи».

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, содержащаяся в Качановской исправительной колонии в Харькове, продолжает голодовку. Об этом заявила на брифинге у стен колонии ее дочь Евгения Тимошенко.

«Она продолжает голодать. Естественно, ее состояние ухудшилось, — цитирует Евгению Тимошенко „Интерфакс“. — У нее очень слабое состояние, поскольку голодовка продолжается уже две недели. она также продолжает болеть, но ее не лечат по тем рекомендациям, которые оставили немецкие и канадские врачи».

По словам дочери экс-премьера, Юлия Тимошенко просит мир «не останавливать давление на украинские власти».

Также дочь экс-премьера напомнила, что друзья и родственники просят Юлию Тимошенко отказаться от голодовки, но «она говорит, что не может просто так перестать бороться».

Лидер «Батькивщины» объявила голодовку 20 апреля после того, как к ней, по ее словам, применили физическую силу представители колонии во время переезда в клинику «Укрзализныци».

 

Юлия Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии (Харьков) с конца декабря 2011 года. Она осуждена на семь лет лишения свободы за превышения служебных полномочий при подписании газовых соглашений с Российской Федерацией в январе 2009 года.

Источник: www.vesti.ru

Президент компании Olympus покидает пост, не проработав двух недель
Президент и председатель правления японской корпорации Olympus Цуеси Кикукава уходит в отставку после двух недель работы. Пойти на такой шаг его вынудили после скандальных публикаций в СМИ о незаконных сделках компании и беспрецедентного падения стоимости акций Olympus.

Секс после двух недель знакомства залог длительных отношений
Социологи провели очередное исследование, связанное с отношениями между двумя гетеросексуальными партнерами. Как оказалось, сторонники быстрого интимного сближения не имеют никаких шансов в долгосрочной перспективе. Об этом пишет «The Guardian».

КПП «Верхний Ларс» будет закрыт от двух недель до 1,5 месяца — газета
ЕРЕВАН, 28 июня. /АРКА/. Контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс», соединяющий Армению с Россией через территорию Грузии, возможно, будет закрыт еще полтора месяца, пишет газета «Айкакан Жаманак» (Армянское время).

Австралийский страус погиб после двух неделей скитаний по тайге
Ирбит, 15 июня. Австралийский страус эму, который сбежал со страусиной фермы под свердловским Ирбитом и две недели скитался по уральским лесам, не смог пережить этого приключения.


  • Тимошенко,
  • Состояние,
  • ЮЛИЯ,
  • ДОЧЬ,
  • Голодовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: