Сенатор США Маккейн: Есть «демократия», а есть — «настоящая демократия» Сенатор США республиканец Джон Маккейн в своем выступлении на международной конференция Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» заявил, что «есть демократия, а есть — настоящая демократия», сообщает сегодня, 3 мая, корреспондент ИА REGNUM. В качестве государства, исповедующего принципы настоящей демократии, Джон Маккейн назвал Соединенные Штаты Америки, в которых как республиканцы, так и демократы солидарно придерживаются демократических ценностей. Сенатор США республиканец Джон Маккейн в своем выступлении на международной конференция Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» заявил, что «есть демократия, а есть — настоящая демократия», сообщает сегодня, 3 мая, корреспондент ИА REGNUM. В качестве государства, исповедующего принципы настоящей демократии, Джон Маккейн назвал Соединенные Штаты Америки, в которых как республиканцы, так и демократы солидарно придерживаются демократических ценностей. Маккейн отметил, что «может сложиться впечатление», что США больше внимания уделяет проблемам Ближнего Востока и меньше — ситуации в Центральной и Восточной Европе. «Этот вывод ошибочен». США, по словам сенатора, не только внимательно наблюдает за развитием ситуации в этих регионах, но и всячески поддерживает демократические процессы. Конспективно можно отметить, что Джон Маккейн обрушил жесткую критику на официальный Минск, назвав истинными руководителями Белоруссии присутствующих на конференции оппозиционеров. К истинным демократам также были отнесены Витаутас Ландсбергис, принесший демократию в Литву, и Борис Немцов, несущий ее в Россию. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 мая 2012 года, выступая перед студентам Вильнюсского университета Джон Маккейн заявил, что «давление демократических государств на авторитарный режим Александра Лукашенко в Белоруссии нужно не смягчать, а усиливать». «США и ЕС обязаны приложить усилия и вместе требовать освобождения всех политических заключенных и проведения законных выборов». Источник: www.regnum.ru Маккейн, ДЖОН, США, Демократия, Государство

Сенатор США Маккейн: Есть «демократия», а есть — «настоящая демократия»

Сенатор США республиканец Джон Маккейн в своем выступлении на международной конференция Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» заявил, что «есть демократия, а есть — настоящая демократия», сообщает сегодня, 3 мая, корреспондент ИА REGNUM. В качестве государства, исповедующего принципы настоящей демократии, Джон Маккейн назвал Соединенные Штаты Америки, в которых как республиканцы, так и демократы солидарно придерживаются демократических ценностей.

Сенатор США республиканец Джон Маккейн в своем выступлении на международной конференция Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» заявил, что «есть демократия, а есть — настоящая демократия», сообщает сегодня, 3 мая, корреспондент ИА REGNUM.

В качестве государства, исповедующего принципы настоящей демократии, Джон Маккейн назвал Соединенные Штаты Америки, в которых как республиканцы, так и демократы солидарно придерживаются демократических ценностей.

Маккейн отметил, что «может сложиться впечатление», что США больше внимания уделяет проблемам Ближнего Востока и меньше — ситуации в Центральной и Восточной Европе.

«Этот вывод ошибочен». США, по словам сенатора, не только внимательно наблюдает за развитием ситуации в этих регионах, но и всячески поддерживает демократические процессы.

Конспективно можно отметить, что Джон Маккейн обрушил жесткую критику на официальный Минск, назвав истинными руководителями Белоруссии присутствующих на конференции оппозиционеров. К истинным демократам также были отнесены Витаутас Ландсбергис, принесший демократию в Литву, и Борис Немцов, несущий ее в Россию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 мая 2012 года, выступая перед студентам Вильнюсского университета Джон Маккейн заявил, что «давление демократических государств на авторитарный режим Александра Лукашенко в Белоруссии нужно не смягчать, а усиливать». «США и ЕС обязаны приложить усилия и вместе требовать освобождения всех политических заключенных и проведения законных выборов».

Источник: www.regnum.ru

Геополитическая мозаика: ЕС перестал понимать Украину, США от неё отступились, а Хосе Мухика в 2015 году будет продавать цветы и усыновит сорок детей
Казнь 90 заложников.


  • Маккейн,
  • ДЖОН,
  • США,
  • Демократия,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
да никто не сомневаецца даж в наидемократичнейшей стране мира то)
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 14:03
+
0
вона каг!
ну в принцыпи у миня носки тоже имеюд нескалька прамижутачных стадий чистаты кроми каг «чистыи» и «грязныи».
avatar

lm20-lm20

  • 3 мая 2012, 14:08
+
0
а езть исчо нефтяная демократия. газовая и и проч
avatar

васек петрыкин

  • 3 мая 2012, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: