На Украине перевернулся и загорелся товарный поезд

Пожарным из Львовской области Украины потребовалось более двух с половиной часов для ликвидации возгорания, возникшего в результате опрокидывания цистерн товарного поезда. ЧП произошло в ночь на 3 мая. Во время движения грузового поезда на перегоне Борщовичи – Пидбирцы десять из 39 вагонов сошли с рельс, семь цистерн перевернулись. В пяти цистернах находились горюче-смазочные материалы.

Пожарным из Львовской области Украины потребовалось более двух с половиной часов для ликвидации возгорания, возникшего в результате опрокидывания цистерн товарного поезда. ЧП произошло в ночь на 3 мая.

Во время движения грузового поезда на перегоне Борщовичи – Пидбирцы десять из 39 вагонов сошли с рельс, семь цистерн перевернулись. В пяти цистернах находились горюче-смазочные материалы. «В результате произошла разгерметизация пяти цистерн с топливом и его медленная утечка (через горловину) в пределах охранной зоны с последующим возгоранием трех цистерн», — цитирует «РИА Новости» сообщение пресс-службы МЧС Украины.

На тушении пожара было задействовано 17 отделений пожарно-спасательной службы и пожарный поезд. Жертв и пострадавших нет. Повреждено около 250 метров электроконтактной сети и железнодорожного полотна. Железнодорожное сообщение налажено по резервной схеме.

Источник: www.trud.ru

В Малайзии перевернулся и загорелся автобус с туристами, погибли 8 человек
На западе Малайзии туристический автобус попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате инцидента восемь человек погибли, включая водителя, еще 21 — получили ранения.

Дмитрий Семушин. Старт военных действий на Украине: внешне- и внутриполитические аспекты
На исходе прошлой недели окончательно стало ясно, что военные действия в Донбассе между повстанцами ДНР и ЛНР и силами АТО Украины возобновлены.

Ватник. Оружие «АТО». Часть 5. Кому на Украине дарят оружие
Гражданская война на Украине, как и всякая война, возродила древнюю, как война, проблему.


  • Цистерна,
  • Поезд,
  • Результат,
  • Украина,
  • Перна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: