Комитет сотрудничества Таджикистан-Европарламент встретится в Душанбе Представители Европейского парламента проведут в Таджикистане заседание комитета парламентского сотрудничества и ряд заседаний с высокопоставленными правительственными официальными лицами, сообщила офицер по связям с прессой офиса Евросоюза в Душанбе Махбуба Абдуллаева. «Основной целью визита будет проведение 2-го заседания комитета парламентского сотрудничества, на котором будут сопредседательствовать Паоло Бартолоцци (Европарламент) и Амиршо Миралиев (вице-спикер нижней палаты парламента Таджикистана)», — сказала она. ДУШАНБЕ, 3 мая — РИА Новости, Лидия Исамова. Представители Европейского парламента проведут в Таджикистане заседание комитета парламентского сотрудничества и ряд заседаний с высокопоставленными правительственными официальными лицами, сообщила офицер по связям с прессой офиса Евросоюза в Душанбе Махбуба Абдуллаева. «Основной целью визита будет проведение 2-го заседания комитета парламентского сотрудничества, на котором будут сопредседательствовать Паоло Бартолоцци (Европарламент) и Амиршо Миралиев (вице-спикер нижней палаты парламента Таджикистана)», — сказала она. По словам Абдуллаевой, в рамках визита делегация Европейского парламента планирует проведение ряда заседаний с высокопоставленными правительственными официальными лицами. «В частности, запланированы встречи депутатов Европарламента с президентом Эмомали Рахмоном, главой МИД Хамрохоном Зарифи, спикерами верхней и нижней палата таджикского парламента Махмадсаидом Убайдуллоевым и Шукурджоном Зухуровым», — добавила она. По данным источника, также депутаты Европарламента встретятся с представителями международного сообщества, гражданского общества, политических партий в стране и студентами Таджикского госуниверситета. В состав делегации, визит которой продлится с 3 по 5 мая, входят девять депутатов Европейского парламента, представляющие все его ведущие политические силы. Источник: www.rian.ru Парламент, Комитет, Сотрудничество, Проведение, Визит

Комитет сотрудничества Таджикистан-Европарламент встретится в Душанбе

Представители Европейского парламента проведут в Таджикистане заседание комитета парламентского сотрудничества и ряд заседаний с высокопоставленными правительственными официальными лицами, сообщила офицер по связям с прессой офиса Евросоюза в Душанбе Махбуба Абдуллаева. «Основной целью визита будет проведение 2-го заседания комитета парламентского сотрудничества, на котором будут сопредседательствовать Паоло Бартолоцци (Европарламент) и Амиршо Миралиев (вице-спикер нижней палаты парламента Таджикистана)», — сказала она.



ДУШАНБЕ, 3 мая — РИА Новости, Лидия Исамова. Представители Европейского парламента проведут в Таджикистане заседание комитета парламентского сотрудничества и ряд заседаний с высокопоставленными правительственными официальными лицами, сообщила офицер по связям с прессой офиса Евросоюза в Душанбе Махбуба Абдуллаева.
«Основной целью визита будет проведение 2-го заседания комитета парламентского сотрудничества, на котором будут сопредседательствовать Паоло Бартолоцци (Европарламент) и Амиршо Миралиев (вице-спикер нижней палаты парламента Таджикистана)», — сказала она.

По словам Абдуллаевой, в рамках визита делегация Европейского парламента планирует проведение ряда заседаний с высокопоставленными правительственными официальными лицами.

«В частности, запланированы встречи депутатов Европарламента с президентом Эмомали Рахмоном, главой МИД Хамрохоном Зарифи, спикерами верхней и нижней палата таджикского парламента Махмадсаидом Убайдуллоевым и Шукурджоном Зухуровым», — добавила она.

По данным источника, также депутаты Европарламента встретятся с представителями международного сообщества, гражданского общества, политических партий в стране и студентами Таджикского госуниверситета.

В состав делегации, визит которой продлится с 3 по 5 мая, входят девять депутатов Европейского парламента, представляющие все его ведущие политические силы.

Источник: www.rian.ru

Российско-таджикистанская конференция пройдет в Душанбе
ДУШАНБЕ, 1 дек — РИА Новости, Лидия Исамова. Четвертая конференция межрегионального сотрудничества «Таджикистан — Россия» открывается в Душанбе, сообщил РИА Новости торговый представитель России в Таджикистане Михаил Кораблин.


  • Парламент,
  • Комитет,
  • Сотрудничество,
  • Проведение,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: