Янукович проведет заседание штаба по расследованию взрывов в Днепропетровске Президент Украины Виктор Янукович в четверг проведет заседание координационного штаба, созданного по его поручению для расследования взрывов в Днепропетровске 27 апреля. 28 апреля на заседании штаба Янукович потребовал приложить максимум усилий для установления личностей террористов. «Необходимо сделать все, чтобы мы нашли преступников, установили мотивы совершения преступления и его цель», — подчеркнул глава государства. Президент Украины Виктор Янукович в четверг проведет заседание координационного штаба, созданного по его поручению для расследования взрывов в Днепропетровске 27 апреля. 28 апреля на заседании штаба Янукович потребовал приложить максимум усилий для установления личностей террористов. «Необходимо сделать все, чтобы мы нашли преступников, установили мотивы совершения преступления и его цель», — подчеркнул глава государства. Важной задачей он назвал обеспечение общественного порядка и личной безопасности граждан, оказание помощи пострадавшим при взрывах и обеспечение их качественного лечения. Президент также обратил внимание на важность  скоординированной работы правоохранительных органов. Ответственность за результаты работы координационного штаба Янукович возложил на генерального прокурора и руководителей правоохранительных структур, потребовав сделать работу качественно и в сжатые сроки. В результате четырех взрывов, прогремевших в Днепропетровске 27 апреля, были ранены 30 человек. По данным Минздрава Украины, в больницах остаются 14 граждан, в том числе четверо детей. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт», на троих подозреваемых составлены фотороботы, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Янукович, ШТАБ, Апрель, Взрыв, Днепропетровск

Янукович проведет заседание штаба по расследованию взрывов в Днепропетровске

Президент Украины Виктор Янукович в четверг проведет заседание координационного штаба, созданного по его поручению для расследования взрывов в Днепропетровске 27 апреля. 28 апреля на заседании штаба Янукович потребовал приложить максимум усилий для установления личностей террористов. «Необходимо сделать все, чтобы мы нашли преступников, установили мотивы совершения преступления и его цель», — подчеркнул глава государства.

Президент Украины Виктор Янукович в четверг проведет заседание координационного штаба, созданного по его поручению для расследования взрывов в Днепропетровске 27 апреля.

28 апреля на заседании штаба Янукович потребовал приложить максимум усилий для установления личностей террористов. «Необходимо сделать все, чтобы мы нашли преступников, установили мотивы совершения преступления и его цель», — подчеркнул глава государства. Важной задачей он назвал обеспечение общественного порядка и личной безопасности граждан, оказание помощи пострадавшим при взрывах и обеспечение их качественного лечения. Президент также обратил внимание на важность  скоординированной работы правоохранительных органов. Ответственность за результаты работы координационного штаба Янукович возложил на генерального прокурора и руководителей правоохранительных структур, потребовав сделать работу качественно и в сжатые сроки.

В результате четырех взрывов, прогремевших в Днепропетровске 27 апреля, были ранены 30 человек. По данным Минздрава Украины, в больницах остаются 14 граждан, в том числе четверо детей. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт», на троих подозреваемых составлены фотороботы, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Янукович созывает штаб по расследованию взрывов в Днепропетровске
Президент Украины Виктор Янукович в четверг в Киеве проведет заседание координационного штаба по расследованию взрывов в Днепропетровске, сообщает сайт президента. Заседание штаба, в который входят представители всех силовых ведомств Украины, состоится в 17.00 (18.00 мск) в администрации президента. В прошлую пятницу в Днепропетровске произошла серия взрывов, пострадали 30 человек, из них 11 детей. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял.


  • Янукович,
  • ШТАБ,
  • Апрель,
  • Взрыв,
  • Днепропетровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: