Клинтон: США озабочены обращением с Юлией Тимошенко

США «глубоко озабочены» тем, как на Украине обращаются с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, находящейся сейчас в тюрьме, заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон. «Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета», — цитирует агентство Франс пресс заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон. Ранее несколько европейских политиков отменили свои поездки на Украину из-за утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером Юлией…

США «глубоко озабочены» тем, как на Украине обращаются с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, находящейся сейчас в тюрьме, заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон.

«Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета», — цитирует агентство Франс пресс заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Ранее несколько европейских политиков отменили свои поездки на Украину из-за Нажать
утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером Юлией Тимошенко.

Источник: www.bbc.co.uk

Клинтон: США продолжат бороться за освобождение Тимошенко
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон заявляет, что США будут продолжать отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства на Украине, а также освобождения Юлии Тимошенко и других заключенных бывших чиновников.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Янукович пообещал президенту Литвы организовать встречу с Юлией Тимошенко
«Мы согласовали с президентом, что у меня будет возможность встретиться с ней (Юлией Тимошенко — прим. ИА REGNUM) в Харькове», — такое объявление сегодня, 7 мая, президент Литвы Даля Грибаускайте сделала для журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Она подчеркнула, что организовать встречу пообещал президент Украины Виктор Янукович. По словам Грибаускайте, Юлию Тимошенко уже завтра, 8 мая, должны перевести в больницу.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • США,
  • Тюрьма,
  • Хилларь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: