Клинтон: США озабочены обращением с Юлией Тимошенко США «глубоко озабочены» тем, как на Украине обращаются с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, находящейся сейчас в тюрьме, заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон. «Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета», — цитирует агентство Франс пресс заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон. Ранее несколько европейских политиков отменили свои поездки на Украину из-за утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером Юлией… США «глубоко озабочены» тем, как на Украине обращаются с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, находящейся сейчас в тюрьме, заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон. «Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета», — цитирует агентство Франс пресс заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон. Ранее несколько европейских политиков отменили свои поездки на Украину из-за Нажать утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером Юлией Тимошенко. Источник: www.bbc.co.uk Тимошенко, ЮЛИЯ, США, Тюрьма, Хилларь

Клинтон: США озабочены обращением с Юлией Тимошенко

США «глубоко озабочены» тем, как на Украине обращаются с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, находящейся сейчас в тюрьме, заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон. «Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета», — цитирует агентство Франс пресс заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон. Ранее несколько европейских политиков отменили свои поездки на Украину из-за утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером Юлией…

США «глубоко озабочены» тем, как на Украине обращаются с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, находящейся сейчас в тюрьме, заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон.

«Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета», — цитирует агентство Франс пресс заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Ранее несколько европейских политиков отменили свои поездки на Украину из-за Нажать
утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером Юлией Тимошенко.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • США,
  • Тюрьма,
  • Хилларь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: