Семья Тимошенко обеспокоена состоянием здоровья экс-премьера Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявляет, что их семья обеспокоена состоянием здоровья Ю.Тимошенко из-за голодовки, которая продолжается уже двенадцатый день. «Мама голодает двенадцатый день. Мы очень беспокоимся за состояние ее здоровья. Сейчас праздники, нас к ней не допускают, и мы не знаем, что с ней может случиться за это время. Мы очень обеспокоены», — цитирует Е.Тимошенко официальный сайт Ю.Тимошенко во вторник. Киев. 1 мая. INTERFAX.RU — Дочь экс-премьера призвала украинцев не оставаться равнодушными в этой ситуации. Кроме того, накануне муж Ю.Тимошенко Александр призвал ее прекратить голодовку. «Жизнь, которая всегда излучала радость и надежду, может оборваться в любой момент. Кому это будет выгодно? Только одному человеку — нынешнему президенту Януковичу, который хочет ее физического уничтожения, предписывает осуществлять пытки и издевательства», — заявил он. Источник: www.interfax.ru Ютимошенко, Здоровье, ДОЧЬ, Экспремьер, Радость

Семья Тимошенко обеспокоена состоянием здоровья экс-премьера

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявляет, что их семья обеспокоена состоянием здоровья Ю.Тимошенко из-за голодовки, которая продолжается уже двенадцатый день. «Мама голодает двенадцатый день. Мы очень беспокоимся за состояние ее здоровья. Сейчас праздники, нас к ней не допускают, и мы не знаем, что с ней может случиться за это время. Мы очень обеспокоены», — цитирует Е.Тимошенко официальный сайт Ю.Тимошенко во вторник.

Киев. 1 мая. INTERFAX.RU — Дочь экс-премьера призвала украинцев не оставаться равнодушными в этой ситуации.



Кроме того, накануне муж Ю.Тимошенко Александр призвал ее прекратить голодовку. «Жизнь, которая всегда излучала радость и надежду, может оборваться в любой момент. Кому это будет выгодно? Только одному человеку — нынешнему президенту Януковичу, который хочет ее физического уничтожения, предписывает осуществлять пытки и издевательства», — заявил он.





Источник: www.interfax.ru

Защита Тимошенко: состояние здоровья экс-премьера не позволяло проводить с ней следственных действий в пятницу
Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко не позволяло проводить с ней следственные действия в пятницу, 18 января, утверждает защитник экс-премьера Сергей Власенко.


  • Ютимошенко,
  • Здоровье,
  • ДОЧЬ,
  • Экспремьер,
  • Радость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.