Подозрительное устройство обезврежено в центре Чернигова

Подозрительный предмет, напоминающий самодельное взрывное устройство, уничтожен в сквере имени Попудренко в центре Чернигова, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Украины. Предмет, похожий на самодельное взрывное устройство, обнаружил наряд патрульной службы милиции в урне возле музыкального фонтана. Из прилегающего сквера были немедленно эвакуированы люди. На место прибыли следственно-оперативные группы города и области, руководители силовых структур, сотрудники взрывотехнической службы УМВД в Черниговской области. Прилегающая территория была немедленно оцеплена сотрудниками милиции.



КИЕВ, 30 апр — РИА Новости, Андрей Лубенский. Подозрительный предмет, напоминающий самодельное взрывное устройство, уничтожен в сквере имени Попудренко в центре Чернигова, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Украины.

Предмет, похожий на самодельное взрывное устройство, обнаружил наряд патрульной службы милиции в урне возле музыкального фонтана. Из прилегающего сквера были немедленно эвакуированы люди. На место прибыли следственно-оперативные группы города и области, руководители силовых структур, сотрудники взрывотехнической службы УМВД в Черниговской области. Прилегающая территория была немедленно оцеплена сотрудниками милиции.

Эксперты-взрывотехники осмотрели устройство и уничтожили его на месте при помощи «гидравлической пушки». Затем сотрудники следственно-оперативных групп изъяли остатки устройства для дальнейшей экспертизы, сообщает пресс-служба МВД.

В настоящий момент оцепление вокруг сквера снято, движение транспорта восстановлено, сообщают в пресс-службе.

Источник: www.rian.ru

Подозрительное устройство найдено около места взрыва в Нью-Йорке
Подозрительное устройство обнаружено на 27-й улице в центре Манхэттена, в четырех кварталах от места, где в субботу вечером прогремел взрыв.

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.

В центре Рио саперы подорвали подозрительный рюкзак
Саперы произвели контролируемый взрыв в центре Рио-де-Жанейро в районе бухты Гуанабара, где пройдет олимпийский турнир по парусному спорту. Об этом сообщает испанское издание As. Саперы взорвали подозрительный рюкзак.

В центре Москвы полицейские обнаружили подозрительную коробку с проводами
Сотрудники столичной полиции проверяют территорию Пушкинской площади, на которой сегодня рано утром была найдена подозрительная коробка. Предполагаемой бомбы в коробке не нашли — оказалось, там лежал будильник с проводами.


  • Устройство,
  • Область,
  • Служба,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: