Председатель Еврокомиссии не собирается участвовать в мероприятиях на Украине Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не намерен принимать участие ни в каких мероприятиях на Украине, в том числе и в рамках чемпионата Европы по футболу. «Глава Еврокомиссии в настоящее время не собирается приезжать на Украину или участвовать в мероприятиях на Украине», — сообщила в понедельник его представитель Пия Арнекильда Хансен. Ранее немецкие СМИ сообщали, что Канцлер Германии Ангела Меркель размышляет над «политическим бойкотом» Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата… Брюссель. 30 апреля. INTERFAX.RU — Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не намерен принимать участие ни в каких мероприятиях на Украине, в том числе и в рамках чемпионата Европы по футболу. «Глава Еврокомиссии в настоящее время не собирается приезжать на Украину или участвовать в мероприятиях на Украине», — сообщила в понедельник его представитель Пия Арнекильда Хансен. Источник: www.interfax.ru Украина, Глава, Мероятие, Еврокомиссия, Арнекильда

Председатель Еврокомиссии не собирается участвовать в мероприятиях на Украине

Председатель Еврокомиссии не собирается участвовать в мероприятиях на УкраинеГлава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не намерен принимать участие ни в каких мероприятиях на Украине, в том числе и в рамках чемпионата Европы по футболу. «Глава Еврокомиссии в настоящее время не собирается приезжать на Украину или участвовать в мероприятиях на Украине», — сообщила в понедельник его представитель Пия Арнекильда Хансен. Ранее немецкие СМИ сообщали, что Канцлер Германии Ангела Меркель размышляет над «политическим бойкотом» Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата…

Брюссель. 30 апреля. INTERFAX.RU — Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не намерен принимать участие ни в каких мероприятиях на Украине, в том числе и в рамках чемпионата Европы по футболу. «Глава Еврокомиссии в настоящее время не собирается приезжать на Украину или участвовать в мероприятиях на Украине», — сообщила в понедельник его представитель Пия Арнекильда Хансен.







Источник: www.interfax.ru

Грибаускайте: Литва не собирается участвовать в новой схеме ЕС по распределению беженцев
ВИЛЬНЮС, 18 декабря. Литва отказывается от участия в новой схеме Евросоюза по распределению находящихся в Турции беженцев из Африки и Ближнего Востока. Об этом заявила президент страны Даля Грибаускайте.


  • Украина,
  • Глава,
  • Мероятие,
  • Еврокомиссия,
  • Арнекильда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: