В Днепропетровске завершен сбор вещдоков В Днепропетровске на месте взрывов завершена работа по сбору вещественных доказательств. Вместе с украинскими экспертами в ней участвовали и российские специалисты. Ранее Киев обратился за помощью к спецслужбам России и Польши. Тем временем в больницах Днепропетровска остаются 18 пострадавших, половина из них — подростки. Напомним, четыре взрыва в центре города прогремели в пятницу днем. Пострадали 30 человек. Уголовное дело возбудили по статье «теракт». В Днепропетровске на месте взрывов завершена работа по сбору вещественных доказательств. Вместе с украинскими экспертами в ней участвовали и российские специалисты. Ранее Киев обратился за помощью к спецслужбам России и Польши. Тем временем в больницах Днепропетровска остаются 18 пострадавших, половина из них — подростки. Напомним, четыре взрыва в центре города прогремели в пятницу днем. Пострадали 30 человек. Уголовное дело возбудили по статье «теракт». За информацию об организаторах взрывов объявлено вознаграждение в 250 тысяч долларов. В Днепропетровск в субботу прибыл президент Украины Виктор Янукович. Глава государства вместе с председателем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым посетил областную детскую больницу и областную клиническую больницу имени Мечникова, где находятся на лечении пострадавшие от взрывов жители. Эксперты в области безопасности считают, что, скорее всего, теракты в Днепропетровске были осуществлены с помощью взрывных устройств безоболочного типа. По их мнению, характер повреждений, полученных людьми, позволяет предположить, что взрывные устройства не были начинены поражающими элементами, а травмы были вызваны, вероятнее всего, осколками мусорных урн и другими предметами.   Источник: www.vesti.ru Взрыв, Помощь, Днепропетровск, Половина, Пострадавший

В Днепропетровске завершен сбор вещдоков

В Днепропетровске на месте взрывов завершена работа по сбору вещественных доказательств. Вместе с украинскими экспертами в ней участвовали и российские специалисты. Ранее Киев обратился за помощью к спецслужбам России и Польши. Тем временем в больницах Днепропетровска остаются 18 пострадавших, половина из них — подростки. Напомним, четыре взрыва в центре города прогремели в пятницу днем. Пострадали 30 человек. Уголовное дело возбудили по статье «теракт».

В Днепропетровске на месте взрывов завершена работа по сбору вещественных доказательств. Вместе с украинскими экспертами в ней участвовали и российские специалисты. Ранее Киев обратился за помощью к спецслужбам России и Польши.

Тем временем в больницах Днепропетровска остаются 18 пострадавших, половина из них — подростки.

Напомним, четыре взрыва в центре города прогремели в пятницу днем. Пострадали 30 человек. Уголовное дело возбудили по статье «теракт». За информацию об организаторах взрывов объявлено вознаграждение в 250 тысяч долларов.

В Днепропетровск в субботу прибыл президент Украины Виктор Янукович. Глава государства вместе с председателем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым посетил областную детскую больницу и областную клиническую больницу имени Мечникова, где находятся на лечении пострадавшие от взрывов жители.

Эксперты в области безопасности считают, что, скорее всего, теракты в Днепропетровске были осуществлены с помощью взрывных устройств безоболочного типа. По их мнению, характер повреждений, полученных людьми, позволяет предположить, что взрывные устройства не были начинены поражающими элементами, а травмы были вызваны, вероятнее всего, осколками мусорных урн и другими предметами.
 

Источник: www.vesti.ru

В Сети начался сбор подписей за роспуск сборной России по футболу
В интернете начался сбор подписей под инициативой о роспуске сборной России по футболу после того, как команда завершила свое выступление на Евро-2016.


  • Взрыв,
  • Помощь,
  • Днепропетровск,
  • Половина,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.