Дочь Тимошенко: «Мама совсем слаба» Информация о наличии у заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко грыжи межпозвоночного диска не соответствует действительности, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины в субботу. «Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии грыжи межпозвоночного диска со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги не соответствуют решению заседания комиссии (международной медкомиссии с участием украинских и немецких специалистов). Информация о наличии у заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко грыжи межпозвоночного диска не соответствует действительности, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины в субботу. »Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии грыжи межпозвоночного диска со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги не соответствуют решению заседания комиссии (международной медкомиссии с участием украинских и немецких специалистов). Если в дальнейшем кто-то из членов комиссии изменил свое мнение, то другие члены комиссии проинформированы об этом не были. Кроме того, с медицинской точки зрения, неприемлемо обсуждать диагнозы пациента в прессе", — говорится в заявлении профессора Евгения Педаченко — члена международной медицинской комиссии, обследовавшей заключенную. Напомним, что накануне руководитель берлинской клиники «Шарите» профессор Карл Макс Айнхойпль заявил, что осматривавшие Тимошенко врачи клиники диагностировали у нее «острую форму грыжи межпозвоночных дисков». Экс-премьер, отбывающая наказание в Качановской колонии в Харькове, испытывает проблемы со здоровьем. По заявлению защиты, у нее проблемы со спиной, из-за чего заключенная не может самостоятельно передвигаться. Украинские власти выбрали для лечения Тимошенко клинику госкомпании «Укрзализныця» в Харькове, однако экс-премьер пока отказывается там лечиться.  Во вторник Тимошенко заявила, что 20 апреля при перевозке в больницу «Укрзализныци» сотрудники колонии якобы применили в отношении нее физическое насилие, по данному заявлению проводится проверка. В пятницу в СМИ были обнародованы фотографии Тимошенко, на которых она показывает полученные телесные повреждения. Кроме того, экс-премьер объявила голодовку в знак протеста против жестокого обращения в тюрьме. Дочка Тимошенко Евгения сообщила, что мать после девяти дней голодовки очень слаба. «Мама голодает, она в очень слабом состоянии», — приводит слова Евгении пресс-служба возглавляемой экс-премьером партии «Батькивщина». Киевский районный суд Харькова в субботу должен был по существу рассматривать второе уголовное дело против Тимошенко, но перенес заседание на 21 мая по состоянию здоровья подсудимой.Дочь Тимошенко сказала также, что в течение трехнедельного перерыва, объявленного судом, ее мать вылечить невозможно, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Тимошенко, Грыжа, Комиссия, ДИСК, Наличие

Дочь Тимошенко: «Мама совсем слаба»

Информация о наличии у заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко грыжи межпозвоночного диска не соответствует действительности, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины в субботу. «Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии грыжи межпозвоночного диска со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги не соответствуют решению заседания комиссии (международной медкомиссии с участием украинских и немецких специалистов).

Информация о наличии у заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко грыжи межпозвоночного диска не соответствует действительности, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины в субботу.
»Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии грыжи межпозвоночного диска со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги не соответствуют решению заседания комиссии (международной медкомиссии с участием украинских и немецких специалистов). Если в дальнейшем кто-то из членов комиссии изменил свое мнение, то другие члены комиссии проинформированы об этом не были. Кроме того, с медицинской точки зрения, неприемлемо обсуждать диагнозы пациента в прессе", — говорится в заявлении профессора Евгения Педаченко — члена международной медицинской комиссии, обследовавшей заключенную.
Напомним, что накануне руководитель берлинской клиники «Шарите» профессор Карл Макс Айнхойпль заявил, что осматривавшие Тимошенко врачи клиники диагностировали у нее «острую форму грыжи межпозвоночных дисков».
Экс-премьер, отбывающая наказание в Качановской колонии в Харькове, испытывает проблемы со здоровьем. По заявлению защиты, у нее проблемы со спиной, из-за чего заключенная не может самостоятельно передвигаться.
Украинские власти выбрали для лечения Тимошенко клинику госкомпании «Укрзализныця» в Харькове, однако экс-премьер пока отказывается там лечиться. 
Во вторник Тимошенко заявила, что 20 апреля при перевозке в больницу «Укрзализныци» сотрудники колонии якобы применили в отношении нее физическое насилие, по данному заявлению проводится проверка. В пятницу в СМИ были обнародованы фотографии Тимошенко, на которых она показывает полученные телесные повреждения.
Кроме того, экс-премьер объявила голодовку в знак протеста против жестокого обращения в тюрьме.
Дочка Тимошенко Евгения сообщила, что мать после девяти дней голодовки очень слаба. «Мама голодает, она в очень слабом состоянии», — приводит слова Евгении пресс-служба возглавляемой экс-премьером партии «Батькивщина».
Киевский районный суд Харькова в субботу должен был по существу рассматривать второе уголовное дело против Тимошенко, но перенес заседание на 21 мая по состоянию здоровья подсудимой.Дочь Тимошенко сказала также, что в течение трехнедельного перерыва, объявленного судом, ее мать вылечить невозможно, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжа
Дочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода““. „Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже…


  • Тимошенко,
  • Грыжа,
  • Комиссия,
  • ДИСК,
  • Наличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: